切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 557阅读
  • 20回复

[衣]入手感受方太X1TSL洗碗机质量怎么样呢???体验真实说说方太X1TSL质量好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-10
Re:入手感受方太X1TSL洗碗机质量怎么样呢???体验真实说说方太X1TSL质量好不好呢 ..
安装过程中有点小问题,客服积极解决,体验很好!而且也没有影响安装。非常好的产品。推荐大家采购!好评!所以说,销售火爆一定是好产品+好服务+好品牌+好售后组成的!希望生意更加红火。家里基本都是西门子,哈哈!

Re:入手感受方太X1TSL洗碗机质量怎么样呢???体验真实说说方太X1TSL质量好不好呢 ..

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-10
正在试用中,还没买洗碗块,已经能洗干净了,很朴素的外表,没有什么高档的科技感。希望功能能和外表一样,朴素实在。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-10
洗碗机收到了,是按照约定时间发货的,客服欣欣服务不错,给她点个赞

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-10
用了一次,比我洗的干净,洗完后很湿,没有烘干,放干后有一点水渍,软水盐加了的,不知道是不是我哪里操作不对,再用几次看看。日常洗一个半小时,声音比我想象中小,厨房门关上后很难听见。做工质量都没得说。机器大小和洗衣机差不多,很重。 已经使用快一个月,第一次使用时机器没从泡沫底座上取下来,可能是造成餐具未烘干的原因。客服看到我的评论后立马联系我着手跟进解决问题,这个要给个大大的赞! 把机器从泡沫底座取下来后再没出现过餐具未烘干情况。安装服务我还没预约,新房还未开始装修,先临时放现在房子用着,客服说可以等需要时再联系售后安装,不限制时间,再次给赞!关注了他们家的驴大管家微信公众号,上面经常会推一些说明书上没有的实用小技巧,而且不推广告,点赞again !  从此本王过上了只做饭,不洗碗的美(lan)好(ren)生活,强烈推荐!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-10
解放双手的必须品,锅、碗、瓢、盆…全部一次洗净,玻璃杯比自己洗的还干净,顶一个阿姨

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-10
凌晨下单,当天下午就送到了,非常快!厨房还没装修好,所以机器还没能安装,等安装好再来追评!感谢客服小钱,所有问题都热情有效的解答^_^

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-10
非常好,没什么噪音,洗的也干净。安装简单方便,进水口6分这个有点反人类。掌柜能送个转接头就更好了?? 洗的很干净,尤其是玻璃制品。用着很舒心。客服春春反馈问题很及时,态度很好,老板应该给加鸡腿。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-10
过程比较曲折,毕竟谁都不想的,今天终于装上了,不过还没用洗碗功能。客服服务很到位,感谢落落一直跟踪服务,落落辛苦了么么哒。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-10
送货速度很快,安装也是很好,客服小钱解决问题及时。现在还不是很習惯用,希望多用一会后可以发挥机器的功能,日后再来追評。

离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-10
师傅上门测量,选型号以及安装都很及时,服务态度很好。由于是换装,要切割台面,所以围了一圈膜,安装后还把垃圾都清理了。刚装上,还没使用。