切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 871阅读
  • 10回复

[衣]爆款:Damiele达米尼BCD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-13
Damiele达米尼BCD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?看图就很漂亮,实物也很不错,跟想象的一样好看,一直纠结要不要买冰吧最后还是选了这款,整个是属于宽的,不会太高,这样对于个子小的就比较方便,最后还是期待售后要做到位,希望用着不错!

达米尼冰箱消费者使用感受吐槽:http://damiele.com/bingxiang/koubei
入手前最好看一看,多了解下再入手更靠谱!

爆款:Damiele达米尼BCD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
爆款:Damiele达米尼BCD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
品牌名称:Damiele/达米尼

品参数:
  • 产品名称:Damiele/达米尼 BCD-518...
  • 型号: BCD-518WKSDB
  • 制冷方式: 风冷
  • 箱门结构: 对开双门式
  • 冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
  • 能效等级: 二级

• 达米尼冰箱怎么样        达米尼冰箱        达米尼冰箱不制冷
  • 达米尼冰箱为什么便宜        容声冰箱怎么样        容声冰箱
  • 冰箱        达米尼冰箱怎么样质量怎么样        达米尼双开门冰箱
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-13
Re:爆款:Damiele达米尼BC D518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
Damiele达米尼BCD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?看图就很漂亮,实物也很不错,跟想象的一样好看,一直纠结要不要买冰吧最后还是选了这款,整个是属于宽的,不会太高,这样对于个子小的就比较方便,最后还是期待售后要做到位,希望用着不错!

达米尼冰箱消费者使用感受吐槽:http://damiele.com/bingxiang/koubei
入手前最好看一看,多了解下再入手更靠谱!

Re:爆款:Damiele达米尼BC D518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-13
Re:爆款:Damiele达米尼BCD518 WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
冰箱真的很不错,售后也是一级棒。我不是托哟!真正的用户,全家人都喜欢。
东西看着很不错,物流服务挺好的,东西还没用,用了再来追加
这冰箱。太好了。拉手霸气。吧台太有创意哦。推荐给大家。客服有问必答!5。5。5分。

Re:爆款:Damiele达米尼BCD518 WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-13
晒图,晒图!冰箱到了后放入6个小时通电,超安静一点声音没有,制冷效果还可以,吧台比较实用!推荐冰箱收到咯,千辛万苦才搬进厨房。冰箱很好,容量很大,插电后也没有噪音,很安静。以前的冰箱用了十来年了,而且家里马上就有新生儿要出生,所以换一个新冰箱。插电试用了几天才来评价,真的值得购买哦。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-13
Re:爆款:Damiele达米尼 BCD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
高端大气上档次,比起其他进口家电来说性价比超高,如果压缩机和主要零部件质量达到国家质量要求,那真是太完美了!赞!
高端、大气、上档次,这就是我选择这款冰箱的理由,缺陷就是一致吐槽的门上下不一样高,不过售后还不错,立马上门调试好了,期待冰箱性能没问题

Re:爆款:Damiele达米尼 BCD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-13
Re:爆款:Damiele达米尼BCD 518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
外观很漂亮,房子装修还没好,所以还没用,性能怎么样待后再评,客服态度很好,物流在配送的时候出现小一点麻烦,不过很快就解决了。
高端大气上档次的一款家用冰箱,客服态度非常好,售后非常及时。

Re:爆款:Damiele达米尼BCD 518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-13
Re:爆款:Damiele达米尼BC D 518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
新房装修好了,总于把冰箱摆上了,看看我的冰箱怎么样?是不是很气派,高大上,还带有小酒吧台,我老公最爱喝酒了,这下方便了,不用开大冰箱门了就能拿酒了!有喜欢的朋友们赶紧下手吧!期待已久的冰箱 好喜欢 还有童锁 锁上就不怕孩子乱按了

Re:爆款:Damiele达米尼BC D 518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-13
Re:爆款:Damiele达米尼B CD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
冰箱收到了,第一感觉还不错,快递大哥讲明天开机,做等效果,先点个赞👍
帮别人买的,非常满意。物流很快,因为是新房子,比较乱,物流一直帮忙到最后。冰箱很大气,特别喜欢那个吧台,整个档次提升了不少。放了一天通电,几乎没声音,制冷也快。

Re:爆款:Damiele达米尼B CD518WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-13
质量不错 容量很大,到货速度也快 已经用了一个多月了
虽然快递出现问题,九天才到,不过卖家态度不错,冰箱高大上,已经推荐给朋友了,外观设计很好,很大气,你值得拥有

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-13
Re:爆款:Damiele达米尼BCD51 8WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?
冰箱已经收到几天了,正在用了几天。首先说外形非常漂亮,时尚大方,然后制冷系统也不错,全五星好评,值得推荐大家购买
喜欢确实性价比高!但要看用的时间年限了!我想问题不大

Re:爆款:Damiele达米尼BCD51 8WKSDB冰箱好吗?分析质量如何?