切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 743阅读
  • 10回复

[衣]深入点评科沃斯T5 Max和db35哪个好??真实感受科沃斯T5 Max和db35有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两款扫地机器人科沃斯T5 Max和db35区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯T5 Max要好一些,不过家用的话,这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯T5 Max,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着非常大气,新型号,扫拖分开,有宠物的用这款很好
科沃斯T5 Max更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5 Max
科沃斯db35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/db35
深入点评科沃斯T5 Max和db35哪个好??真实感受科沃斯T5 Max和db35有区别吗?
深入点评科沃斯T5 Max和db35哪个好??真实感受科沃斯T5 Max和db35有区别吗?
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-17
两款扫地机器人科沃斯T5 Max和db35区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯T5 Max要好一些,不过家用的话,这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯T5 Max,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着非常大气,新型号,扫拖分开,有宠物的用这款很好
科沃斯T5 Max更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5 Max
科沃斯db35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/db35

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
一般般。扫的不是很干净,充电坐老是碰倒合走位这是再次购买了,第一个用了约20个月不工作了,也没打算修,1100元钱,知足啦!这个便宜13%,还是规划式的,且扫拖一体,使用效果更好,希望能更耐用。5分。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
很能干的家庭成员   ,非常好, 省事省时很棒哦,老公说解放双手叻

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
抱着试一试的心态买的,没想到挺好用的。产品收到打开外形很美观,安装好配件充好电,人生第一台扫地机器人就买了科沃斯扫地机器人。在自动清洁的模式下,扫地机器人可自动对家中进行打扫,我们要做的就是将需要清洁的房门打开东西归整好别阻碍机器人自动清扫就可以了。第一次购买和使用扫地机器人,与家里的天猫精灵搭配一起,可以语音控制扫地机器人工作,暂停和充电,而且可以通过APP远程控制扫地机器人在家里一自动清扫,五星好评!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
还不错,扫的挺干净的,就是拖的力度再大点就好了,还送了天猫。不错不错。都能当玩具了,打扫完找充电的地方时,好萌啊!真怕要我抱着去充电,孩子连作业也不写了,估计自己能跨过去,试了几次终于成功了,电也用了不少

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
外形很好看,试了下扫地和拖地功能非常好用。一拖干,一扫净。市场上有好多类似的产品,对比了好多多产品。最终还是选择了科沃斯地宝.每天定时清扫工作,再也不要弯腰去擦地了,家人都很满意.

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
宝贝很好用,扫地拖地功能很好用,弄得很干净,家里有一娃娃太实用了,也很智能哦!这款扫地机器人还是很智能的,规划很棒,每次都能清晰看到清扫轨迹,能够设置地图,解放双手

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
宝贝不错,就是有些功能还没有弄清楚。价格合理,质量好!上班太忙了,还没来得及调试,应该会不错,本次购物,快递太不给力,但商家还比较好,有耐心!使用后来追评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
很好用比想象中的好