切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 923阅读
  • 10回复

[衣]口碑评测科沃斯DS43和t5哪个好??使用感受科沃斯DS43和t5区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
这二个扫地机器人科沃斯DS43和t5区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,整体来说科沃斯DS43精致一些,不过家用的话这两个是足够了,看个人吧,我自己用的是科沃斯DS43,外观是我喜欢的,多时尚的,质感不错,非常好,居然真的画出地图了哈哈哈哈
科沃斯DS43更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS43
科沃斯t5更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5
口碑评测科沃斯DS43和t5哪个好??使用感受科沃斯DS43和t5区别是什么?
口碑评测科沃斯DS43和t5哪个好??使用感受科沃斯DS43和t5区别是什么?

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-24
这二个扫地机器人科沃斯DS43和t5区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,整体来说科沃斯DS43精致一些,不过家用的话这两个是足够了,看个人吧,我自己用的是科沃斯DS43,外观是我喜欢的,多时尚的,质感不错,非常好,居然真的画出地图了哈哈哈哈
科沃斯DS43更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS43
科沃斯t5更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
特别好用,买来送老人的,有了地宝都不用自己打扫了,平时清洗下抹布就行,水箱虽然不大,但也够用了,偶尔会有漏扫的情况,不过已经很不错啦!东西好的,这次是帮朋友买的,用了也说好。 快过年了,寄的是顺丰,下单第二天就到了。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
机器很满意,扫的干净,方便省力,第3次回购,给妈妈也买了一个,还给阿姨家买了一个,性价比高高,客服也很好,很有耐心值得推荐??

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
宝贝非常不错,很智能。扫的也挺干净的。家里的狗毛突然就没了选科沃机器人扫地机没错,扫地特别干净,好用,不用人管,自动识别,自动扫地,累了休息一会继续,没电了,自动回去充电,这下懒惰的老公也可以用app指挥打扫家里的卫生了,买了这个,我在家一下子解放出来了,总之特别好用,和我一样的上班族一定要给家里备一个,角落,沙发底下,地毯都可以打扫得很干净。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
很好!很不错!今天一收到货,我就用了,给爸妈买的,特实用,价格也很优惠!看了很多测评,最终选择了这款机器,到了之后非常满意。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
不用不知道,一用就离不开了,真是我家的好帮手~声音不是太大,家里的小宝贝狗狗也不害怕它,放心了很多。如果怕的话我也不能经常用啦~就是有的时候总会上没用的地方,而且很固执,不下来,只能我给他挪一下,哈哈哈,总体来说很满意啦~买给爸妈的,东西很好,他们一定让我来给好拼领礼物。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
做日常清洁很好用,大扫除还得是人来,日常清洁做好了,还要大扫除么?!很早就知道科沃斯了,还是一家上市公司,扫地机器人是国产品牌里面销量第一的,所以,这次毫不犹豫就选了科沃斯扫地机器人。选DJ35,也是看销量选的,群众的眼睛是雪亮的。买回家已经使用两次,效果很满意,平时自己清扫也没那么干净。已经给周围亲戚朋友推荐这款,把家人从清扫家务中解放出来,提高生活质量。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
正在学习使用中,刚开始用,莽莽撞撞,可能还不会用吧。可以吧,目前用着没有什么问题。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
还行吧,打扫还是比较干净,拖地功能没怎么使用,要是中间再加个滚刷就完美了很好用,解放双手,楼梯下,沙发下的角落也能扫干净,不过地上有线的话,自己整理一下哦……有个缺点就是大颗粒扫不了……