切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 645阅读
  • 20回复

[衣]评论测试老板油烟机27a5 25a7哪个好呢??感受一下老板油烟机27a5 25a7有什么区别呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-04
油烟机的这两个型号的老板油烟机27a5 25a7区别不是很大的,老板油烟机27a5真的是很不错的,价格经济又实惠性价比是特别好的,朋友推荐的买老板品牌,所以入手了一套。赠送了7件套刀具,抽烟机和灶具外观好看大气,钢化玻璃清洁很方便,且抽完了力很大,噪音会不会太大,对比以往使用的油烟机实在是给力,很满意的一次购物,值得信赖的老品牌,向亲朋好友推荐一波。
老板27A5+37B0/37G1/57B0使用评价和感受https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
老板官方活动 参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
评论测试老板油烟机27a5 25a7哪个好呢??感受一下老板油烟机27a5 25a7有什么区别呢?
产品参数:
  • 证书编号:2017010716018844
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-260-27A5, CXW-260-27A3H, CXW-260-27N1H,CXW-260...
  • 品牌: Robam/老板
  • 老板烟灶消套装型号: 27A5+57B0
  • 产地: 中国大陆
  • 油烟机型号: 27A5
  • 颜色分类: 27A5+57B0 27A5+37B0 27A5+37G1
  • 气灶结构: 嵌入式
  • 烟机安装位置: 侧吸式
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 生产企业: 杭州老板电器股份有限公司
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 油烟机种类: 侧吸
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 智能类型: 不支持智能
  • 油烟机排风量: 18立方米/分钟
  • 保修期: 12个月
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-04
Re:评论测试老板油烟机27a5 25a7哪个好呢??感受一下老板油烟机27a5 25a7有什么区 ..
油烟机的这两个型号的老板油烟机27a5 25a7区别不是很大的,老板油烟机27a5真的是很不错的,价格经济又实惠性价比是特别好的,朋友推荐的买老板品牌,所以入手了一套。赠送了7件套刀具,抽烟机和灶具外观好看大气,钢化玻璃清洁很方便,且抽完了力很大,噪音会不会太大,对比以往使用的油烟机实在是给力,很满意的一次购物,值得信赖的老品牌,向亲朋好友推荐一波。
老板27A5+37B0/37G1/57B0使用评价和感受https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
老板官方活动 参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
Re:评论测试老板油烟机27a5 25a7哪个好呢??感受一下老板油烟机27a5 25a7有什么区 ..
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-04
感觉好像不错,我弟弟帮我取的,看见实物再补图,物流态度非常好?

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-04
东西看起来还不错,希望将来好用,中途出现了问题,客服也能妥善解决!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-04
很好,师傅安装也没得说,师傅说这款和店里的8005机器是一样的,只是型号标的不一样,下套房子还装老板的,值得信赖!!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-04
一直相信大牌的实力,价格实惠,客服小七讲解细致,方方面面均想到了。安装师傅及时周到。销售服务均满分。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-04
装修囤货,还没有打开看。外包装特别好,一看就是正品,期待师傅安装后的效果!客服小智特别耐心,对我的杂七杂八的问题都给予了详尽的回复和中肯的建议,感谢!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-04
物流差劲,比预约送达时间晚了几天!烟机吸力不理想,烟机实际声音其实比较大!客服呢,你下单前,还可以,下单收货后,就有点装傻的味道!我现场付给安装师傅的远程费200元,把收据拍照发给他们,只是一声应付,再询问,说是在一个星期内返还,难道是要等系统默认好评再返还吗?为何要这么长时间的不先跟客户说明呢?当然,安装小哥的服务态度倒是不错的。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-04
宝贝收到了,非常满意。 老板烟机真的是不一样,无愧是品牌。用后真觉得给力,棒!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-04
老板不愧是大品牌,外观高大上,用料很足,做工也很好,装配严丝合缝。安装师傅很负责,把旧的止回阀和烟管都换新的了,手艺也很好,感觉我的老旧橱柜像为老板定做的一样!阿里云智能功能很好用,顺利连上家里的WiFi,还可以远程控制。没毛病,全五星!!!