切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 741阅读
  • 11回复

[衣]AO史密斯NH1500净水器好用吗?质量如何?水质合格吗?【优缺点】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-21
AO史密斯NH1500净水器好用吗?质量如何?水质合格吗?家里热水器是史密斯的,这次又买史密斯净水器,大品牌值得信赖,货收到约了安装,笫二天安装师傅上门,专业安装,细心讲解注意事项,净化水质非常好!

以下供参考:

更多史密斯净水器NH1500使用感受评价:http://shimishi.com/jingshuiqi/koubei

>>>>点击查看:史密斯水器质量及过滤效果水质评测>>>必看

AO史密斯NH1500净水器好用吗?质量如何?水质合格吗?【优缺点】
AO史密斯NH1500净水器好用吗?质量如何?水质合格吗?【优缺点】

净水器史密斯好吗        净水器美的和史密斯哪个好        史密斯净水器哪个系列好
史密斯净水器和怡口哪个好        史密斯净水器和沁园净水器哪个好        净水器史密斯好还是沁园好
安吉尔净水器与史密斯哪个好        a0史密斯净水器好不好        3m净水器 史密斯哪个好
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-21
Re:AO史密斯NH1500净水器好用吗?质量如何?水质合格吗?【优缺
师傅准时上门,安装熟练,工具也摆放整齐,大牌值得信任
安装及时,服务到位!
商品:货到得挺快,已经安装好了,水量够用,水质口感挺好,终于不用买矿泉水了。
Re:AO史密斯NH1500净水器好用吗?质量如何?水质合格吗?【优缺
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-21
已经安装好了,出水速度有点慢,不过只当饮用水也是够用了,送的前置滤水器也安装好了,效果再看看,相信品牌
师傅装服务好,速度快
1.水流量还可以,如果只是喝水完全没问题,如果做饭菜的话需要等;2.安装过程专业快递,没问题;3.样式及龙头提示还是没问题的,很好。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-21
净化水质前120多数值,净化后10左右,听安装师傅说数值还会下降,安装很细心,顺便还帮我换了两根新接头,老管老化了,非常满意!值得购买!
包装完好,没开封。等预约安装。
这是我购买的第二台,净水效果不错。安装大哥对使用注意事项讲解的也很好。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-21
收到了,物流很快,产品质感不错。安装师傅很专业,售后很满意。以后终于可以喝到干净的水了,开心??
安装及时,师傅安装的很好,非常满意,服务很好。
服务很好,已经装好了,对师傅服务非常满意,也感受到史密斯大品牌的服务,很高兴的一次购物!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-21
很高端大气上档次的净水器,占用空间小,方便安装使用,大牌子果然就是好
已经装好。服务很好。
师傅上门准时,而且人很好很专业,也给我讲解了净水机怎么使用,滤芯什么时候需要更换,非常赞??
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-21
东西已经收到,安装非常好
大牌子师傅服务态度好,准时
物流很快的 安装师傅也很好,安装的很快,很有耐心。nice,史密斯家的净水器用着放心,客服服务也很到位。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-21
净化水质前120多数值,净化后10左右,听安装师傅说数值还会下降,安装很细心,顺便还帮我换了两根新接头,老管老化了,非常满意!值得购买!
包装完好,没开封。等预约安装。
这是我购买的第二台,净水效果不错。安装大哥对使用注意事项讲解的也很好。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-21
太满意了,师傅特别好,帮我把洗菜盆下水也装好了,本来洗菜盆的师傅让我买软管,结果史密斯的师傅三下五除二就装好了,技术到位!净水机非常好,水质安全。
用过一段时间再来评价,宝贝不错,烧出来的水带着淡淡甜味,比我之前的水好太多了,推荐邻居也买了一台。
服务很好!机器不占地方,用测试仪器,测试一下水质真的明显净化很多!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-21
安装师傅安装的非常好 线也很整齐 非常满意
宝贝非常好,我家之前买一个出水就一滴一滴的,费死劲了,这个史密斯出水大。流畅非常好,
师傅很专业很热心,还帮忙免费把家里老的净水器拆走。上门出世健康证,安装过程中还讲解。