切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2359阅读
  • 10回复

[衣]优缺点曝光酷狗x6与x5哪个好?功能有什么区别?真实体验诉说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
酷狗x6与x5哪个好?有区别没有?说真心话两个耳机区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,还是看个人喜欢吧,不过家用的话,这两款都是可以,我自己用的是酷狗X6,款式是我喜欢 的,样子也不错!质感不错,最重要的是音质十分清晰,然后做工很讲究,操作蛮方便的,性价比也蛮高的,又漂亮又实用的一款,用到现在,我是满意的。
酷狗X6更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100005930792
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
优缺点曝光酷狗x6与x5哪个好?功能有什么区别?真实体验诉说
产品参数
品牌: KUGOU;  商品名称:KUGOUX6;  商品编号:100005930792;  商品毛重:300.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:颈挂式
家里的酷狗X6用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个酷狗X6。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个酷狗X6质量怎么样。用了几天才来评价,耳机音质不错,质量很好,性价比高。相比入耳式耳机,头戴式就没有听诊器效应,这点很重要。总的来说很满意。非常不错,符合描述,应该是正品,用起来很舒服,下次还会回购!送货速度超快,第二天就到了,这个耳机音效挺好的,不压耳朵,很柔软,戴着挺舒服很好,很喜欢,电池很耐用,延迟还是明显的,这个价格算很不错了还不错,目前使用还不错,就是蓝牙不稳定,不知道是否是我手机问题还是耳机问题。确实可以,低音高音很有层次,充电也很方便,跟p30Pro是绝配做工质感:这个做工这个价真的是可以,耳机重量很轻,外观设计流畅,不会有突兀感。续航能力:我一般两三天一冲,续航能力我是很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-12-08
酷狗x6与x5哪个好?有区别没有?说真心话两个耳机区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,还是看个人喜欢吧,不过家用的话,这两款都是可以,我自己用的是酷狗X6,款式是我喜欢 的,样子也不错!质感不错,最重要的是音质十分清晰,然后做工很讲究,操作蛮方便的,性价比也蛮高的,又漂亮又实用的一款,用到现在,我是满意的。
酷狗X6更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100005930792
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma

产品参数
品牌: KUGOU;  商品名称:KUGOUX6;  商品编号:100005930792;  商品毛重:300.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:颈挂式
家里的酷狗X6用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个酷狗X6。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个酷狗X6质量怎么样。用了几天才来评价,耳机音质不错,质量很好,性价比高。相比入耳式耳机,头戴式就没有听诊器效应,这点很重要。总的来说很满意。非常不错,符合描述,应该是正品,用起来很舒服,下次还会回购!送货速度超快,第二天就到了,这个耳机音效挺好的,不压耳朵,很柔软,戴着挺舒服很好,很喜欢,电池很耐用,延迟还是明显的,这个价格算很不错了还不错,目前使用还不错,就是蓝牙不稳定,不知道是否是我手机问题还是耳机问题。确实可以,低音高音很有层次,充电也很方便,跟p30Pro是绝配做工质感:这个做工这个价真的是可以,耳机重量很轻,外观设计流畅,不会有突兀感。续航能力:我一般两三天一冲,续航能力我是很满意
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
耳机颜色很好看,并且降噪效果一级棒,音质也很好,我平时戴眼镜,一般的耳机带上都会感觉夹耳朵,但是这个耳机带了好几个小时一点事没有。音质音效:感觉很不错了功能强大、很不错、时尚外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
个人觉得质量还行,性价比不错一直用这品牌的东西,非常好。非常好的产品,今天试用了,效果不错觉得非常的实用不错,用着很顺手,,送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!经得起时间考验的一款很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:感觉没有一二代质量好音质音效:很不错  低音很清晰舒适度:戴着很牢固续航能力:通透模式下耗电有点快 其他还好其他特色:主动降噪功能太奇妙了外观看起来大气挺上档次的还没开 不过快递超快

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!非常的漂亮还很上档次的店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦真心的很好用,表示很满意还没使用,客服挺热情。发货速度非常给力!做工精细宝贝外观高瑞,大气,上档次。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:手感非常舒服^_^^_^^_^^_^音质音效:还没有试^_^^_^^_^^_^舒适度:还么事^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^续航能力:先用用,过几天再来评论^_^^_^^_^其他特色:盒子看着挺不错的^_^^_^好用,质量也觉得不错,款色好看货已收到。包装完好。等安装后再评价。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
已经安装了还没用 感觉不错终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!性价比超高,物流超棒,推荐用了几天,不错很好用,值得购买。是正品,很满意非常满意!家人喜欢!用后再评价产品好用,方便操作,信任商家。收到货,赞!颜色大气;功能,强大

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
这耳机是我一直就想买的,趁着双十一拿下啦,降噪真是没得说,戴上耳机世界上只剩下我。而且轻便有舒服,不用塞到耳洞里面去,长时间戴也不会累,续航能力也还行都是上下班的时间在用。尤其是重低音效果也很好,在车上可以排除噪音睡得很好。不错,好用,老板服务态度很好没的说!质量很棒

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!还没用,用完再来补评价!非常的漂亮还很上档次的店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦觉得非常的实用东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以发货速度非常给力!做工精细宝贝外观高瑞,大气,上档次。