切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 656阅读
  • 10回复

[住]walkingpad跑步机怎么样??(整体评价)真的要注意!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-08

walkingpad跑步机怎么样??(整体评价)真的要注意!!:网友问walkingpad跑步机怎么样,为啥那么多人买?walkingpad跑步机质量怎么样?有没有人上当?楼主针对walkingpad跑步机怎么样的问题,对真实买家做过访问,然后把这些访问做了整理给出来了,对于walkingpad跑步机怎么样,我们可以从下面买家的真实反馈中寻找到答案。

看一看健身达人如何评价walkingpad跑步机:
http://paobuji.pingjia.cc/33023233.html

walkingpad跑步机质量,噪音,性价比等全面分析:
http://paobuji.pingjia.cc/9139868.html

新买了台跑步机,感觉非常棒,机身很稳,噪音又小,以后可以安心的在家里运动啦非常好,到位!宝贝收到,跟描述一样,快递负责送楼上,安排专业人员上门安装,客服小逸不错,不懂的地方咨询,及时帮解决,期待芭芘坚持锻炼,减肥成功我老公说很好很不错 ??

walkingpad跑步机怎么样??(整体评价)真的要注意!!

比想象中的要大,而且工艺比较不错,非常满意!东西太大啦  自己动手安装的 挺满意 犹豫不定的小伙伴 可以下单了非常不错??宝贝可以的,固定性很好,值得购买??非常高大上,物美价廉,家用非常棒!物流也快,安装也快!送的礼物也很棒!家人都喜欢运动了。跑步机总算是收到了,东西很好,客服小雪态度很好跑步机收到超乎想象,够大够气派,操作很简单,安装师傅也很细心刚刚试了一下很不错,值得购买很好用啊,一到家我女儿就带着家里的coco跑上去玩…安装师傅辛苦了,没有电梯的五楼都给我搬上来了,态度很好!我跑了一星期,每天都跑一个半小时,出汗的感觉棒棒哒,希望自己能坚持下去呀??讲道理,就算我坚持不下去了,跑步机还能遛遛狗呢

walkingpad跑步机怎么样??(整体评价)真的要注意!!

walkingpad跑步机真的好吗?参考参考:很好??,一定要坚持下去?跑步机收到了,客服非常耐心,我也是认准了德国大品牌才购买的,老爸跑了一次,比较静音很棒。买回来经常跑,很喜欢,也不错,双11保差价也做到了!都很满意评价迟了,已用了几天,感觉还不错,实物比较大也比较重,送货和安装都是一个人,都是我辅助进房间和安装。机器噪音也不大,功能齐全,跟健身房的差不多,冬天不用去吹冷风了,就看能不能坚持下去了。呵呵!,关于walkingpad跑步机怎么样,用户自己的反馈。,以上为walkingpad跑步机的评价。
离线guixiren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-08
跑步机买来特意用了一段时间,还不错,全家都爱健身,几乎天天运动,是我们身体健康的好帮手,建议购买!安装师傅也不错!高大上的产品!比起朋友的那个跑步机要强了好多好多!一场满意的购物,孩子都迫不及待的要试试,开心??货已经收到,安装后视觉效果很好很大气,质量也很好,减震效果和静音都很不错,同时通过转换器解决了苹果手机播放音乐的问题,安装师傅也很到位,是一次不错的购物选择。东西比想象的好,是我想要的那种,可以连无线听歌看电视,让运动不那么痛苦和无聊

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-08
目前用了三四天了,还是比较满意的,多谢融融客服的很好还没开始用,看起来不错,安装师傅态度很好,客服当当很有耐心,试用过后再来追加用后感,期待跑步带来不一样的体验跑步机质量很好,很大也很重,跑起来非常稳比我想象的要好,特意用几天了再来评论的,值得拥有第一次在网上买这么大件的产品果然没有让我失望,非常好

离线给的不多

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-08
外形看上去不错,尚未使用跑步机今天中午终于收到了,用料很扎实,比较静音,家人都一一上去体验了一把,按键功能简单易懂,不看说明书也很容易操作,很稳。以后就可以在家锻炼身体了。最后也感谢小逸客服的很好介绍。货收到了,卖家态度也很好,免费上门安装,安好了试用了一下真的很棒,以后不用去练身房了,在家就可以锻炼了应该没什么问题吧!正常使用中。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-08
用了几次跑步机,跑道是挺大的,跑起来是蛮舒服的!跑步机美观大气,家里人都迫不及待地跑了跑。te特别好,很实用,功能也很齐全!很好的跑步机 客服态度很好 很专业 跑步机功能不错 很稳定 很安全 自行车也不错 很愉快的一次购物体验 希望还有合作机会

离线一起688688

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-08
跑步机挺好用的,功能也很好,老人家也可以锻炼身体 确实不错员工福利,已经买了不止一台了宝贝收到后用了一段时间,质量超级棒,而且很大。家里刚好有放的地方,快递小哥也很敬业。疫情期间买的,4月份发货的,到了以后特别震撼和惊喜,和我之前在健身房用过的跑步机差不多大,十分霸气,跑带很宽也长,这样跑起来安全很多,功能也很全面哦,已经跑了一个多星期,很nice!声音不大,安全舒适,跑步机在我家杂物房,主要家里没地放,现在我愿意天天去跑,减肥go go go!我买的是带单车的,单车很容易组装哦,感谢客服小逸的耐心指导!我一个女孩子也可以哈哈哈

离线桥边姑娘

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-08
很不错,很满意~质量很好,噪音也没想象中大。收到宝贝许久,现在才来评论。东西不错! 本来家里人都反对,说买来是摆设,没想到最后大家都很高兴,在家也能运动 下雨也能运动很棒! 客服当当也很热心耐心解答疑问??? 不错哦!马力大    还不错家里楼挺难爬,两个师傅很费力的搬了上来*<(

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-08
声音很小,性价比高,大牌,值得拥有??骗子,搞得活动是个虚头,我23点58分就在等着抢购了,0点0分0秒活动就在更新,0点0分20秒内根本付不了款,等我可以付款就在活动的名额之外了,那些名额之内的人是不是买家就不知道了,反正我就感觉这个活动就是虚头,不在活动期间买,优惠更多,送的东西更多,反而活动期间更少!!!所以差评!!!非常满意,我拍得是EB—A8,到货迅速、安装好,品牌很大气,插电、开动噪音很小,功能简单、实用,减震效果也不错……是我想要的!跑步机质量很好,很大也很重,跑起来非常稳比我想象的要好,特意用几天了再来评论的,值得拥有第一次在网上买这么大件的产品果然没有让我失望,

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-08
质量相当不错,一分钱一分货,我是做了研究之后选的性价比最高的,可以参考!跑步机已经安装好,很大气, 和图片一样漂亮,性价比很高,声音不大, 在上面跑步很舒服 也不会影响楼下邻居,实用性很强,超满意。   配送的师傅和安装的师傅人很好,到位,给满分。选择比较了几款跑步机,最后选择了这款,外观漂亮大气,跑步时的声音较小,可以在跑步机上尽情奔跑。一家人都可以使用,自己选择适合的模式。客服比较耐心帮助解决问题。个人觉得运动app比较少,软件需要不断更新完善。声音很小  ,外观很大气  ,而且没想到物流也速度,客服丁丁很好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-08
很快就到了!感谢安装师傅,两个人给抬上来的,态度很好!收到货的,第一感觉很大!很结实!还没有试跑!很满意!试跑后还会追评!用了3天才来评价。外观大气,基础扎实,跑起来很稳定,道宽、道长很适合,老婆和我都很喜欢。选择的物流不错,速度快、贴心质量不错,噪音小跑步机真的不错,跑台宽大,跑起来很舒服。