切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1101阅读
  • 10回复

[住]索尼KD-65X9500H智能液晶电视怎么样??【大数据揭密】网友们要慎重!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-09

看一看索尼KD-65X9500H智能液晶电视图像,声音效果到底怎么样

http://dianshi.pingjia.cc/81065780.html

索尼KD-65X9500H智能液晶电视最新促销活动,别买高价啦!:
http://dianshi.pingjia.cc/7355697.html

索尼KD-65X9500H智能液晶电视怎么样??【大数据揭密】网友们要慎重!!!:朋友说索尼KD-65X9500H智能液晶电视很好,我就买了,收到货感觉真的挺好,各方面都不错,后来我又把索尼KD-65X9500H智能液晶电视链接推荐给了我的一位哥们,哥们反馈也很好,以后还会推荐给更多有需要的朋友,好产品真的不需要特意的修饰,用户的好评就是最好的修饰。

颜值比较高,音质还不错,边框也比较窄,入手性价比算是很高了目前没有什么问题挺好的,大小合适,声音清晰,没有选择安装费,只要一个梅花起子,一个男人就可以哈哈,价格波动很大,客服态度一般,答非所问,等待回复时间特别长,物流挺不负责任的,不想送货上门,打电话说怕三轮摩托把电视颠坏。。。整体东西不错,但购物过程很不流畅,希望能越做越好吧看着挺大,挂上去就没那么显大了,4.2米距离65寸刚刚好,618当天抢到大额红包买下来3k不到真是相当划算了

索尼KD-65X9500H智能液晶电视怎么样??【大数据揭密】网友们要慎重!!!

大品牌就是好,发货快,好,上门安装几乎是你说什么咱就什么??相当满意!老牌子还是不错的,颜色很清晰,还没有挂墙,但是再追评,老牌子值得信赖??????非常好,很满意,到货快,安装也快之前家里装修,家里买的海信的电视,分辨率什么都特别好,这次装修,对比了几个品牌,还是选择了海信。大学时,学财务分析的时候,就知道海信比其他的电视机品牌要做得好,所以一直有个很好的印象。这次的选择没有让我失望,家里只有九十多平,客厅不大,但是65寸的也不会很突兀,再大一点就不行了。售后安装啥的也完全不用担心,主动联系了我,细节都事先沟通好了。就是我家电视机柜高了一点,要仰头看电视,就当治颈椎病好了。索尼KD-65X9500H智能液晶电视怎么,看评价:安装感受:安装师傅认真负责。 视听效果:效果很不错,挺喜欢的。 尺寸大小:尺寸正好。初试效果不错。东西收到了,目前是不错,观看一段时间再来评价音质很好,画质也很好,比实体店优惠索尼KD-65X9500H智能液晶电视好不好?大家的反馈。

索尼KD-65X9500H智能液晶电视怎么样??【大数据揭密】网友们要慎重!!!

索尼KD-65X9500H智能液晶电视了解一下吐槽的问题.

视听效果:安装小哥很负责任,画质非常清晰!这个尺寸非常合适!一家人都很满意!感谢??挺不错的刚刚收到电视迫不及待的打开看了一下 很满意 值得信赖客厅电视换机,买了65寸。海信电视是我一直比较信赖的品牌结果没让我失望我是6.1号凌晨下单,第二天就送货实在是太神速了。 快递小哥哥还帮忙抬到家中打开包装试了屏幕没有问题了才走,很耐心。 电视机超薄,尺寸好大,屏幕清晰度很高。 海信电视 没有让我失望你!支持国货
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-09
电视非常大,启动超快,是我要的电视。就爱海信电视。这款电视看了半年了,相信我,没错的。海信值得信赖的品牌超薄超清,画面清晰真实。物流也给力,客服态度非常好。安装感受:安装特别简单! 视听效果:非常好 尺寸大小:尺寸刚好合适 太棒了呀 这个质量比我们之前买的1万多的三星还要好!还是要支持国产电视安装完毕,效果感觉非常棒,安装,态度也特别好。选择海信的电视值得信赖,大家都在用我也感觉非常好。希望以后出现问题都能有一定的保障。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-09
购买后完全没有售后,产品里面付了140元上安装费,安装工上门安装又要收取一百元,找客服完全没有客服回答。超级垃圾。谁买谁后悔。效果不错,电视选海信就对了,爸妈很喜欢很满意。挺好的,很喜欢客服姐态度挺好,配送的速度也是挺快的!一次不错的体验,给爸妈买的,对这个电视接受能力挺快,目前没有什么问题!看起来还是蛮大的!画质也还可以,音响想过不错,只能语音对话系统适合父母用!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-09
还没用,装修中,相信薇雅,相信老牌子,好评不错,客服妹纸亲切周到,电视机清晰度不错的购物。很好,颜值也高。这款电视外形大气,画质清晰!值得购买!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-09
电视不错第一次在网上买这么大件的物品  ,平时总感觉电视机这种东西要在实体店买才放心   ,这次豁出去了   ,买了65寸的一台电视   海信是我一直比较信赖的品牌  结果没让我失望  我是6.1号买的  2号傍晚就到了  。快递哥哥还帮忙抬到家中打开包装试了屏幕没有问题了才走 ,很耐心 ,客服也很耐心的介绍了几款功能   。我打算新房子里用  电工还没空帮忙装    电视机超薄  看上去档次高  装好后再给大家亮视频哦   ,相信自己  ,相信海信   !618我还想再买一台放主卧里   。????????流程特别满意 安装师傅和送货师傅真的特别好 以后再买还会买你家东西 ??电视非常的棒,物流也是的,客服也是很有耐心,非常棒的购物体验。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-09
性价比非常高的一款电视哦!4米电视墙推荐65寸大小合适,音质非常好画面清晰性价比可以哦,推荐家用安装感受:简单 大气。 视听效果:赞。 尺寸大小:正好。挺好的值得信赖的大品牌,物流很给力大家可以入手,一款性价比高的产品超薄给力

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-09
我是薇娅的女人哈哈哈哈哈哈哈    电视收到啦    新房子马上装修好了   再找师傅安装   好期待呀电视非常清晰,很满意,送货师傅也好!值得购买!大家就放心购买!65寸一看好大的电视啊,上墙后感觉正合适,画质不错,智能语音好喜欢,可以边听喜欢的歌,边做家务了,也是一种享受是吧,会分享给朋友的阿爸妈妈很喜欢 说不错 我也没看到实物 就是物流太慢了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-09
客服姐态度挺好,配送的速度也是挺快的!一次不错的体验,给爸妈买的,对这个电视接受能力挺快,目前没有什么问题!看起来还是蛮大的!画质也还可以,音响想过不错,只能语音对话系统适合父母用!观看距离4米5,65寸刚刚好,电视太清楚了,很厚重,安装师傅人很好很好,很周到完美.物美价廉,物流给力,值得回购

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-09
海信电视老品牌了,家里面每家每户都用的海信  所以我也买了,   超级薄 喜欢质量非常好,是我想要的,放在家里很高大上的一款电视,老爸老妈都说非常棒????客服态度也非常非常赞先说下物流超快,第一天订第二天就送到了,物流小哥来之前特意提前打了电话告诉我,快递包装外形完整,没有一点破损,安装是自己两个人帮忙装好了,也很简单容易,一下就弄好了,65寸显示器很大了,看起来画质很清晰声音也很立体,看起来很舒服,现在每天在家里看电视真的是一种享受,屏幕超薄,细节很精细,银灰色边边显得高大上档次,价格也很便宜,总之性价比超级高,家里人都说好,会一如既往的支持海信!货送到了,房子还没好,还没有试

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-09
喜欢哦, 在线上买 非常便宜,安装师傅也非常热心  到位!嗯很好,尺寸很合适,老妈也很中意。海信售后也好,不错!就是老妈忘记拍图了电视安装完毕,效果感觉非常棒,安装,态度也特别好。选择海信的电视值得信赖,大家都在用我也感觉非常好。希望以后出现问题都能有一定的保障。挺大的,喜欢