切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1385阅读
  • 9回复

[行]不吹不黑:Smoothskin慕金Pure fit质量怎么样?好不好?全方位评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰芯蓝

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-03-31
很多网友咨询揭秘评测Smoothskin慕金Pure fit怎么样?质量好不好!真相曝光,实话实说用了半年Smoothskin慕金Pure fit怎么样?质量好不好?这款Smoothskin慕金Pure fit可以的哈,性价比蛮高的,然后使用脱毛仪Smoothskin慕金Pure fit款式多时尚的,整体质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,绿色真心好看,本来想买粉色,结果绿色更惊艳。自己买了可以在家脱毛,比美容店优惠很多。小巧玲珑,客服很耐心解答,年中活动也很划算,送了电动牙刷等赠品。

点击此处查看>>>Smoothskin慕金Pure fit用户真实爆料反馈

点击查看Smoothskin慕金Pure fit优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】
不吹不黑:Smoothskin慕金Pure fit质量怎么样?好不好?全方位评测

Smoothskin慕金Pure fit刚收到,精致小巧颜值很高,机头冰冰凉,还赠送了一堆礼品。期待使用效果!已经是买的第二个了,脱毛仪效果很好,每个星期用两次,现在汗毛长的很慢,长出来的也很细,很容易就拔掉了,效果很好,很满意,打光是会有热微疼感,档位从低到高慢慢加着用过几次就没感觉了
不吹不黑:Smoothskin慕金Pure fit质量怎么样?好不好?全方位评测
Smoothskin慕金Pure fit回来用了一次还行,还要继续用的看,机器颜色外观都好看,很满意,好操作。非常好用的一款产品,体积小,而且不用去美容院跑来跑去非常适合我这种懒人用,已经用了一段时间了,效果还是看得到的,会一直坚持使用的!
Smoothskin慕金Pure fit包装精美,已经用了一个星期了,冰点脱毛,只有特别敏感的地方才会感觉到疼,会持续使用,看看效果的非常好用,已经用了很长时间了,长的速度变慢了很多,且变细了,除了效果好,颜值也好高,很漂亮的一个物件儿!
离线rachelmin729

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-03-31
非常好用,用后明显感觉毛发生长的慢很多,还有脱落的现象。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-03-31
物流很快,到手包装有一些遗憾,不过还是有大牌的包装质感,检查了一下实际产品没有问题。下班后迫不及待开始使用,期间有几次一点点毛发的焦灼味,照射时有一丝丝很短暂的刺痛,不过很容易接受,照射过程中需要一定的耐心,总体来说不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-31
今天收到就用了,很方便,要大胆,哈哈,期待效果。
离线tangyaya1018

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-31
很好用的说,以前用剃须刀一不小心就受伤,后来用脱毛膏,可是第二天长出来就特别扎,后来还用过 杜碧丝脱毛喷雾 结果时间太久,腿部被灼伤了!朋友用了推荐的,好希望脱毛仪用了不长毛,嘿嘿,当然它不是神器,但是我想一分价钱一分货,一定不会让我失望的
离线withoutt

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-31
目前为止。腋下比基尼用了两次,四肢唇部用了一次。主要还是想脱腋下和比基尼的。腋下效果不错,可以看到有一半的比率毛发没有长出来了,估计坚持下去会达到全部不长。比基尼区域效果还没看到…可能是毛发太粗太硬太茂盛了吧…会坚持使用哒

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-31
第一次买这个,之前没有脱过毛,本身毛比较长但是很细软,照着说明书先把毛刮干净然后清洁皮肤使用,本身皮肤是黄白皮,手臂和腿是用的3档,用的时候感觉有点热,毛发特别旺盛的地方有一点点烫,别的都还挺好的,使用后皮肤感觉白了好多,滑滑的 很推荐大家入这个,真的不错?
离线yzy1175

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-31
终于收到我的货了,好期待啊!这可是我观望了很久才决定买这一家的。一收到晚上就开始使用了,首先是这个包装就很好,外面有个箱子,防止摔坏的,里面还有个礼盒太漂亮了,而且还送了两支口红,都是热门的,我也超喜欢的,巧克力味的哦!(嘻嘻,礼盒就不拍了)。其次呢就是这款是有三个头头的,可以对不同部位使用,很安全哦!最后就是使用效果了,我是先试的1档,因为怕痛,结果后面直接开到4档去了,我是感觉还好,不觉得痛的。第二张主要是刮毛没刮干净,所以看着不是很好,而且第一次用肯定没那么快的,后面我会坚持使用的。最后说一下哦,客服人很好哦,我有什么不懂的都很耐心回答我(嘻嘻??)

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-31
老婆用了一次感觉很好,用的四档,有点小刺痛,可以忍受。用的时候会出现啪啪的闪光和声音。做工很好,匈牙利生产,17年2月28生产的

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-31
包装很好,送货也很快,希望可以管用,这样可以节省很多美容的钱了