切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1288阅读
  • 8回复

[玩]【客观评价】SoundPEATS H1怎么样后悔吗?千万不要上当真相反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-26
【客观评价】SoundPEATS H1怎么样后悔吗?千万不要上当真相反馈,SoundPEATS H1真无线蓝牙耳机不不错,用着很方便,耳机和耳朵贴合的很完美,既不会因松动调出来,也不会有撑胀感,很舒服戴着,现在每天上下班都戴着听音乐,SoundPEATS H1怎么样用着很顺手,很舒服,细节处理的很到位,没有不方便的地方,果然一分价钱一分货,超级喜欢。
SoundPEATS H1更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/erji
SoundPEATS H1更多优惠活动详情:http://www.pingce.com/pingjia/erji
【客观评价】SoundPEATS H1怎么样后悔吗?千万不要上当真相反馈

【客观评价】SoundPEATS H1怎么样后悔吗?千万不要上当真相反馈

1.SoundPEATS H1颜色也非常喜欢,操作也非常简单很日常,爱不释手。已经完全种草。

2.SoundPEATS H1防滑效果好,连接效率高,秒连。音质太好了,超出我的预期,

3.SoundPEATS H1宝贝做工很好,材质光滑细腻,接缝处无毛刺,耳套可调节范围大,塑料件质感不错,防滑垫软,佩戴服帖
离线莫问归期

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-26
耳机做工很精致的,质量强硬,非常高档,出门放口袋里完全没压力,拿回来就试了试,音质很好,声音很清晰。放进我的耳朵里没有压力,无疼痛感,平常就是听听歌啥的,充一次电完全够用了
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-26
还不错哦,还是蓝牙用着方便,拿出来自动就连上了。满意哦。外观设计不错,买的白色的,很上档次哦。质感很好哦。做工也很好哦。带耳朵上挺牢固的,不容易掉的。本来担心会不会很容易掉的。带上去也挺舒适的,没有难受的感觉哦。充了一次点用的时间也挺合适的。做活动买的,便宜了一点钱,总体很满意哦。推荐购买哦这个价格也挺合适的呢。给五分哦

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-26
首先非常喜欢这种耳机的造型,双11也有优惠, 拿到手非常喜欢,整体重量很轻,续航总体能到达24h,非常满意。 试戴了一下,此款造型耳机非常舒适,降噪效果很明显。几乎感觉不到延迟。 说下缺点,盖子开隔不费力就是有点松松垮垮,听歌不能切换上/下一曲!
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-26
做工质感:很不错,不愧为大品牌,如果充电盒开关能带着阻力就好了音质音效:音效刚听还有点闷,手机支持aptx,等煲一段时间看看舒适度:带着很舒服,之前因为是入耳的,不仅听诊器受不了而且带了时间长耳朵疼续航能力:从收到听到现在3个小时了,这续航很不错其他特色:终于看到类似平塞似tws大品牌耳机了,首发入手,超值
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-26
做工质感:烤漆工艺,小巧精致美观实用音质音效:堪比原装正品,音质效果真的很好舒适度:佩戴舒适,适合长时间佩戴效果非常不错续航能力:时间4小时以上,挺耐用
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-26
昨天晚上付的尾款,今天就收到了刚开始不会连,看了说明书,连上以后确实真的很不错,发货速度快,写的是预计明天到达,今天就收到了,真的很喜欢,之前买了的W800BT,再一次选择了,真的很喜欢,第一次用这种耳机,第一次的选择没有错,正好想入手结果正好撞上了它,好评2021-05-26 00:00:01
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-26
挺好的,耳朵挺舒服的,基本上没有任何异常的感觉,戴着运动也不会掉,这个设计很棒 声音效果: 音质很好,非常nice,听古典音乐一般就可以检测出耳机音质好坏,这款耳机测试后的结果非常满意 外观材质: 用的料很好,质量相当强硬,设计的尺寸也是完美,手感很不错,拿捏再手里真的很喜欢,    
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-26
先说优点,低音这个级别无敌,颜值也是第一,续航第一,链接稳定没断过。缺点,防水防汗不太行带着跑步的话充电接口可能会生锈,人声模糊,沉闷,左耳电流声明显,特别是关了音乐特别明显,不知道大家有没有这个现象。