切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11856阅读
  • 9回复

[玩]实话大爆料:评测希影投影仪h2怎么样真的后悔,彻底后悔吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-07-11
实话大爆料:评测希影投影仪h2怎么样真的后悔,彻底后悔吗 希影投影仪h2货收到了迫不及待的就在扣板墙上试看了一下,希影投影仪h2效果没让我失望,拍之前问了很多问题,希影投影仪h2怎么样,客服都耐心解答了,非常喜欢
希影投影仪h2更多使用评价和感受:http://www.xiying.com/pingjia/h2
希影投影仪h2其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.xiying.com/pingjia/jingdian
实话大爆料:评测希影投影仪h2怎么样真的后悔,彻底后悔吗
1.希影投影仪h2操作很方便,图像比较清晰,影响效果也不错,放在卧室用,不用幕布效果也很不错。
2.希影投影仪h2中间出了点儿插曲,但是售后非常负责和耐心,重新换了新的。使用感不错,白天拉上遮光窗帘显示度还是不错的。
3.希影投影仪h2清晰度还可以,就是发热量比较大,开机有时会卡住,总体来说还是不错。
4.希影投影仪h2画面清晰!整体还是挺满意的!等着支架和幕布早点寄来,可以好好看场电影
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-07-11
当初选这款投影仪,是在小红苏抖音

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-07-11

卖家也细心解答使用方法。

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-07-11
收到,用了一天来了解机器,首

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-07-11
先比原来用的2万多的机器的效果不

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-07-11
晰,上午不拉窗帘也很好。音质也不错,放影从不卡顿,手机投屏也很方

离线zhlaile

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-07-11
真的物美价廉,性价比极高,不愧为850亮度。

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-07-11
用了几天,非常好,高清效果出乎意料,

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-07-11
图像很清晰,操作很方便,一