切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 423阅读
  • 9回复

[衣]独家揭秘真相:石头自清洁扫拖机器人G10 口碑怎么样呢,好用吗?内幕剖析曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yli123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-25
石头自清洁扫拖机器人G10扫地效果好不好,总体评价很棒,一分钱一分货。特别试用一段时间后来说说的。扫地效果不错,虽然指标比其他大吸力的要小不少,但是家庭天天打扫未必需要那么大吸力,而且噪音也会大很多。拖地效果很棒,拖得很干净,应该是震动拖地在发挥作用。洗拖布很干净,声音不大,也很省水,洗下来的污水看着确实脏。水箱容积对于一般家庭肯定够用,这个用水量视面积大小以及洗拖布频率而定。APP好用,功能齐全,设置直观、简单、易用,用小爱控制也很方便。其他方面也都很好,回洗自动抬拖布我觉得很合理,尘盒滤网可水洗,以后手机远程操作,在公司上班就让他工作,回家之前家里就已经很干净了简直是懒人福音,但确实也是物有所值。总体非常满意!
石头自清洁扫拖机器人G10 更多评价和感受:最新活动及评价
石头自清洁扫拖机器人G10 更多评价和感受:https://s.click.taobao.com/zpwxPhu

独家揭秘真相:石头自清洁扫拖机器人G10 口碑怎么样呢,好用吗?内幕剖析曝光

独家揭秘真相:石头自清洁扫拖机器人G10 口碑怎么样呢,好用吗?内幕剖析曝光

离线de123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-25
G10非常好用,家里面积有点大,老妈每次扫地墩地都是腰疼腿疼的,这下好了,有了G10老妈能轻松多了,G10墩地非常奈斯,很干净,也挺智能

离线de1234

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-25
也挺智能,不会到处乱撞,初次使用完成还记忆了地图,App操作也不太难,我是非常满意,意外的还有肖战语音提示音,爱了爱了

离线木子0746

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-25
清洗的很干净,自动清洗拖布,这点真是是很方便,刚用,还没用熟练,期待发现更多使用小技巧。

离线yan4109

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-25
一直买 一直信任 刚到手 试用了一次 还不错。清扫的很干净。自动洗抹布太省时省力了。

离线木子yan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-25
扫地机器人到啦!很智能,也扫得很干净。强力擦地模式可以把好几天都糖渍、油渍擦掉。

离线liy123
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-25
刚刚拿到手就迫不及待研读使用说明开始安装使用啦。整个屋子都打扫了一遍,清洁度真的不错,扫拖蛮干净的。然后试了洗拖布,讲真的洗得很干净。

离线de1133
发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-25
出我的预期 。app也很智能,可以规划扫哪个区域,可以设置禁扫区域,初步体验非常不错。

离线yan1122
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-25
效果真是太棒了,完全不用再用手去操作。也不需要再人工拖地。更适合家里杂物少的,这样拖的面积更大,看起来很亮,能进到床下特别棒,死角少

离线li1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-25
石头G10简直就是懒人神器啊!解放双手,吸尘,拖地,全部搞定,只需APP就可以完成,看着电视,机器人就可以全部搞定,都不用干啥!