切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 16751阅读
  • 8回复

[衣]真相爆料:TP-LINK【大道系列】 AX3000路由器 媒体质量评测,优缺点详解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线de1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-25
决定买这个路由器是纠结了好长时间,跟华硕的wifi6最基础款反复比较,我购TP-LINK【大道系列】 AX300,我最终选择这款原因可以跟大家分享下,我在想万一我买的这个路由器信号不太强烈,将来我可以再配网,再买个tp的还能便宜点,要是买华硕的路由,那个牌子口碑确实好,但毕竟定位是走高端的,走特殊竞技游戏等需求的,想想还是算了。买回来事实证明我不用再配网了,一个就能搞定,算是意外惊喜,也说明此款路由器还真挺强大,放客厅,三个卧室都是满格,最远主卧边缘少了一格,厨房因隔了个电梯少了一格,挺不错的一款wifi6家用路由器。整体效果非常满意。
TP-LINK【大道系列】 AX3000路由器 更多评价和感受:最新活动及评价
真相爆料:TP-LINK【大道系列】 AX3000路由器 媒体质量评测,优缺点详解

真相爆料:TP-LINK【大道系列】 AX3000路由器 媒体质量评测,优缺点详解

离线de123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-25
用了之后不错哦,使用感挺好的,网络也很好,很好安装,自己安装好的,用了之后,感觉家里的网络好多了,价格也合适,不贵,不错哦

离线de1234

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-25
速度真的比之前的快了好几倍,现在下载速度33.4MB/秒。老电视,接视频聊天都不卡了。真是太棒了?

离线yan4109

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-25
打开包装就惊艳到我了!红色的外观棱角分明的线条,加上绿色的荧光灯,使整个路由器都富有科技感。

离线木子yan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-25
ifi6里面性价比较高的了!而且手机wifi上会出现一个小小的6,速度杠杠的,覆盖面一般,放在卧室里,客厅也能接到

离线liy123
发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-25
非常漂亮,拿上手后质感杠杠滴,wife6的,接上网络后网速明显快了,下载速度非常快,四个人开黑一点不卡,非常满意!路由器还是tp的好用!

离线yan1122
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-25
非常好用。 易展功能强大。 价格便宜。质量好。很适合别墅用。二楼信号也杠杠的。哪里信号不好直接在买一个。 比成套的要便宜。还能独立使用。

离线de1133
发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-25
换了它家里网速噌噌噌好快了,再也没有出现视频聊天卡死了,外观好看,操作很简单,价格也实惠,是正品。

离线de1133
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-25
非常好用。 易展功能强大。 价格便宜。质量好。很适合别墅用。二楼信号也杠杠的。哪里信号不好直接在买一个。 比成套的要便宜。还能独立使用。