切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1065阅读
  • 9回复

[食]想一想:索尼WH-1000XM5评测怎么样,是骗人的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dyj520

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-02-14
想一想:索尼WH-1000XM5评测怎么样,是骗人的吗?索尼WH-1000XM5非耳机发烧户感觉,这个音质足够了,索尼WH-1000XM5无损和普通的差别听起来挺大的,降噪也很顶,很智能,索尼就完事了,索尼WH-1000XM5怎么样,手感不错
索尼WH-1000XM5更多使用评价和感受:http://www.sony.com/pingjia/1000XM5
索尼WH-1000XM5其它型号的经典款更多使用评价和感受:http://www.sony.com/pingjia/1000XM4
想一想:索尼WH-1000XM5评测怎么样,是骗人的吗?
1.索尼WH-1000XM5其他特色:总体来说很不错,物有所值,戴着也很舒服,音
2.索尼WH-1000XM5音质也很好,索尼的东西还是很好的,值得信赖,物流也很快,耳机连接反应灵敏,
3.索尼WH-1000XM5充电速度很快,做工精细,接触很稳定,插口接触很好,佩戴着耳朵不疼,续航能力很长
4.索尼WH-1000XM5一次电可以用30几个小时,很满意!真的挺喜欢。佩戴感受佩戴很舒适,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-02-14
使用者很满意,各种模式。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-02-14

质很喜欢! 佩戴感受:舒服 外观材质:很棒 声音效果:很好

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-02-14
耳机就迫不及待的开始拆开

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-14
降噪效果还是比较满意的

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-14
在地铁使用,但是在自习室使用感

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-14
好看!实物比照片更好看,戴

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-14
戴起来很舒服。春节期间发货很快,基

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-14
!耳机自带的app非常好用,按照app的

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-14
实比一般的便携蓝牙耳机更立体(不太好描述,反正听起来很棒!)