切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 631阅读
  • 5回复

[用]客观探讨:海尔H300-W洗地机怎么样,媒体评测到底好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-10-27
真相吐槽:海尔H300-W洗地机怎么样,参数究竟如何,打开包装,颜值没得说,酷比。马上试用,噪音比之前的吸尘器和地宝都小。双滚刷擦地更干净,双向助力,吸力强劲,更省力。自制电解液更卫生。多种模式,随心选择,自清滚刷非常方便。是一款值得你拥有的洗地机。
海尔H300-W洗地机用户评测参考:http://www.haier.com/pingjia/H300-W
海尔H300-W洗地机更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/H300-W

客观探讨:海尔H300-W洗地机怎么样,媒体评测到底好吗?
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-10-27
种草很久,终于到了。用了下很方便一点也不沉,还送了蒸汽拖把

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-10-27
好用,洗完地有股香香的味道,洗的也干净,最重要不用手洗拖把,对我来说是福音
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-27
机器非常好,比较久的污垢都能清理掉。用起来很棒,非常节省时间
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-27
考虑了很久最终下手,客服达达很不错,一直都细心讲解,用了几天很棒

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-27
加水和最后的清理都比较简便,有小配件用来晾干滚刷等,省得配件没地儿放,改善生活品质棒棒的