切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 271阅读
  • 6回复

[衣]使用选择:日立r-hsf54nc冰箱怎么样?媒体分享一周心得参考 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-10-28
使用一下:日立r-hsf54nc冰箱怎么样?这个功能好吗,这款冰箱大小和家里的旧冰箱差不多大,但真的“皮薄馅儿大”,冷冻抽屉有上下两层,一个抽屉的容量抵得上旧冰箱三个抽屉。冰箱内部分区合理,使用起来很方便。压缩机运行平稳无声音。而且最下部的果蔬室(冷藏)可以切换成冷冻室,这点非常实用。
日立r-hsf54nc冰箱更多使用评价和感受:http://www.hitachi.com/pingjia/r-hsf54nc
使用选择:日立r-hsf54nc冰箱怎么样?媒体分享一周心得参考
使用选择:日立r-hsf54nc冰箱怎么样?媒体分享一周心得参考
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-10-28
强大,音质在这个价位来说很棒了,佩戴的感觉也可以打个90分以上,我是用上就忍不住会戴好久的,特别是玩游戏的时候,线够长煲剧的时候也能把椅子挪远点看,休闲时光必备!!
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-10-28
戴上打游戏赞!代入感比较强,耳机的隔音效果厉害,音质也挺保真,能让我完全融入进电竞世界里,是我理想的耳机没错啦,一直都想买个戴着舒服玩游戏厉害的,现在看来是它没错了。
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-28
耳机是给儿子买的,男孩喜欢的东西经典几就好,耳机能用很久,很幸运有一个懂音乐懂音质的朋友,推荐了这个品牌的产品,选了一个入门级的款,拿到手堡了一周的机后儿子赞不绝口,提高了他对自用产品的品质,也顺带保护了他的听力,再顺便给我增加了知识点,哈哈,好的产品真的需要大家广为流传,谢谢卖家!
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-28
拿到手用了几天了,这个耳机游戏里表现不错,车声枪声听起来清晰,一般听音辨位是没问题的,能提升吃鸡率,用耳麦说话队友可以听清楚。然后佩戴感受的话,每个耳机都得有段适应期吧,我戴了这些天下来感觉戴着还是舒适的,不闷耳朵脖子不累,用习惯了感觉挺好的,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-28
,质量感受起来不错,海绵厚实但是非常软,贴着耳朵是舒服的,声音品质非常不错,听歌的音色很是清楚真实,现在都不喜欢用外放了,基本都会戴上这个,不仅感受好而且全方位包裹耳朵让我觉得有满满的安全感,不会觉得重,隔音效果比较奈斯,喜欢安静的小伙伴可以看过来了,周末打游戏追剧走起

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-28
耳机是给儿子买的,男孩喜欢的东西经典几就好,耳机能用很久,很幸运有一个懂音乐懂音质的朋友,推荐了这个品牌的产品,选了一个入门级的款,拿到手堡了一周的机后儿子赞不绝口,提高了他对自用产品的品质,也顺带保护了他的听力,再顺便给我增加了知识点,哈哈,好的产品真的需要大家广为流传,谢谢卖家!