切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 749阅读
  • 6回复

[衣]深入剖析:海尔HZ-G7S plus吸尘器怎么样?媒体评测质量如何! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-10-28
真相反馈:海尔HZ-G7S plus吸尘器怎么样?这个吸力到底如何,新装修的房子,特意买个吸尘器。个人对海尔电器情有独钟,选了这款无线吸尘器,样子比较好看,也不算重,声音不大(和我家以前买的比)。至于电池续航,我新家是四房二厅的,一次全部吸完,没问题,当然它显现的电量只剩不多了,每次吸完我需要及时充电。总之这个价位有这个质量保证,续航保证,还是很满意的。
海尔HZ-G7S plus吸尘器更多使用评价和感受:http://www.Haier.com/pingjia/HZ-G7S plus

深入剖析:海尔HZ-G7S plus吸尘器怎么样?媒体评测质量如何!
深入剖析:海尔HZ-G7S plus吸尘器怎么样?媒体评测质量如何!
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-10-28
戴上打游戏赞!代入感比较强,耳机的隔音效果厉害,音质也挺保真,能让我完全融入进电竞世界里,是我理想的耳机没错啦,一直都想买个戴着舒服玩游戏厉害的,现在看来是它没错了。
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-10-28
佩戴感受:挺舒服的 戴一个小时也没什么感觉 外观材质:和我想的差不多挺漂亮的 其他特色:便携的盒子挺方便的
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-28
耳机没啥问题,挺好,我就是照着这个型号买的,家用混音绝对够用,防伪什么的都查过了,正品????????????最大的优势就是带着舒服,本来买701但是开放耳机低频不够,这个刚好加了3dB,编曲买开放耳机吧,我有个铁三角m50x带久了难受,这个6s手机不好推,送了耳放刚好,我用X smax推得出来,但是插上声卡就飞起来了,akg还是可以的,哈曼是akg的母公司,这是哈曼的自营店,靠谱
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-28
续航能力:刚刚收到的时侯电量是80%。 佩戴感受:很很舒服,不夹耳朵。 外观材质:摸摸起来顺手。表面挺光滑的。 声音效果:是声音挺好。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-28
这个隔音效果非常不错,喜欢这种戴上去充实的感觉,只有耳机里的声音环绕在耳朵周围,舒适感满满,头顶处也有软垫子,不重不会有压住脑袋的感觉,音质方面能达到我的要求,没对音质有太大的研究,但这个让我听着是舒服的,声音大小也足够,没有杂音,觉得已经很棒了,明显物有所值,上网课玩游戏用着都很好

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-28
果然名不虚传。耳机质量大家是有目共睹的,舍友买了这款耳机,用了三年了,质量还很好,音质也很好,我才买的这款。买到了之后,第一天耳机插线左耳响右耳不响,蓝牙没有问题,我就联系了商家,商家说要给我补发一个耳机线,后来又被我拔下来尝试几次之后又响了,我告诉商家又响了,商家给了我煲机的软件,我原以为商家不会再发耳机线给我了,结果还是寄过来了,服务态度超棒,希望大家多多支持。