切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 422阅读
  • 6回复

[衣]真实分析:松下松下nr-ec57xt-w5冰箱怎么样,媒体质量评测参考? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-10-28
客观评价:松下nr-ec57xt-w5冰箱怎么样,这个参数到底如何?这个冰箱很大,外表呢,是白色的磨砂质感的看起来呢,比较高档打开,那里边有很多收纳的地方,而且呢,中间有一个变温是温度可以调整,在冷藏的那里,还有一个微冷冻也挺好用的空间比较大冷冻长了,可以放一条大鱼鹅挺好的。
松下nr-ec57xt-w5冰箱用户评测参考:http://www.Panasonic.com/pingjia/EC57XT-W5
松下nr-ec57xt-w5冰箱更多使用评价和感受:http://www.Panasonic.com/pingjia/EC57XT-W5
真实分析:松下松下nr-ec57xt-w5冰箱怎么样,媒体质量评测参考?
真实分析:松下松下nr-ec57xt-w5冰箱怎么样,媒体质量评测参考?
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-10-28
耳机没啥问题,挺好,我就是照着这个型号买的,家用混音绝对够用,防伪什么的都查过了,正品????????????最大的优势就是带着舒服,本来买701但是开放耳机低频不够,这个刚好加了3dB,编曲买开放耳机吧,我有个铁三角m50x带久了难受,这个6s手机不好推,送了耳放刚好,我用X smax推得出来,但是插上声卡就飞起来了,akg还是可以的,哈曼是akg的母公司,这是哈曼的自营店,靠谱
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-10-28
戴起来的感觉是轻松舒服的,而且看起来很强这个质感,买了有一段时间了现在看着也还是跟新的一样,音质方面确实是不错,有点超出我一开始的期望值,这种用来听歌玩游戏好像比较有安全感,全包裹住耳朵可以尽情投入在自己的小小世界里了,很喜欢这个灯光的颜色,亮度合适还可以关闭,挺棒的,各方面不错
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-28
戴上打游戏赞!代入感比较强,耳机的隔音效果厉害,音质也挺保真,能让我完全融入进电竞世界里,是我理想的耳机没错啦,一直都想买个戴着舒服玩游戏厉害的,现在看来是它没错了。
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-28
这个隔音效果非常不错,喜欢这种戴上去充实的感觉,只有耳机里的声音环绕在耳朵周围,舒适感满满,头顶处也有软垫子,不重不会有压住脑袋的感觉,音质方面能达到我的要求,没对音质有太大的研究,但这个让我听着是舒服的,声音大小也足够,没有杂音,觉得已经很棒了,明显物有所值,上网课玩游戏用着都很好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-28
很喜欢它的外观、频响特性以及佩戴感觉 现在自己买了一个 终于重新找回之前的感觉啦

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-28
耳机没啥问题,挺好,我就是照着这个型号买的,家用混音绝对够用,防伪什么的都查过了,正品????????????最大的优势就是带着舒服,本来买701但是开放耳机低频不够,这个刚好加了3dB,编曲买开放耳机吧,我有个铁三角m50x带久了难受,这个6s手机不好推,送了耳放刚好,我用X smax推得出来,但是插上声卡就飞起来了,akg还是可以的,哈曼是akg的母公司,这是哈曼的自营店,靠谱