切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1771阅读
  • 6回复

[衣]盘点:海尔HZ-G7B plus吸尘器怎么样,评测海尔G7B plus和G7S plus区别哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-10-28
爆料:海尔HZ-G7B plus吸尘器怎么样,吸力海尔G7B plus和G7S plus区别哪个好,我购买的是海尔HZ-G7B plus。这款新的吸尘器,颜值高,重量轻,前置的LED等可以照明地板,这个非常好,用起来可以看清清扫的地面。家里特意选择这款不用在墙上预留插口的很方便,放在哪都行,特别方便。

海尔G7B plus吸尘器更多使用评价和感受:http://www.Haier.com/pingjia/G7B plus
海尔G7S plus吸尘器更多使用评价和感受:http://www.Haier.com/pingjia/G7S plus
盘点:海尔HZ-G7B plus吸尘器怎么样,评测海尔G7B plus和G7S plus区别哪个好
盘点:海尔HZ-G7B plus吸尘器怎么样,评测海尔G7B plus和G7S plus区别哪个好

离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-10-28
耳机是给儿子买的,男孩喜欢的东西经典几就好,耳机能用很久,很幸运有一个懂音乐懂音质的朋友,推荐了这个品牌的产品,选了一个入门级的款,拿到手堡了一周的机后儿子赞不绝口,提高了他对自用产品的品质,也顺带保护了他的听力,再顺便给我增加了知识点,哈哈,好的产品真的需要大家广为流传,谢谢卖家!
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-10-28
果然名不虚传。耳机质量大家是有目共睹的,舍友买了这款耳机,用了三年了,质量还很好,音质也很好,我才买的这款。买到了之后,第一天耳机插线左耳响右耳不响,蓝牙没有问题,我就联系了商家,商家说要给我补发一个耳机线,后来又被我拔下来尝试几次之后又响了,我告诉商家又响了,商家给了我煲机的软件,我原以为商家不会再发耳机线给我了,结果还是寄过来了,服务态度超棒,希望大家多多支持。
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-28
终于选 了一款非常棒的耳机,akj果然名不虚传,耳机很好 颜值很高 用viVoxPLAy6直推也能推出很好的效果了,特别是听交响乐气势磅礴。关键是价格很实在,同价位应该是最好的耳机了。
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-28
其他特色:小巧轻便 续航能力:不错 佩戴感受:紧实 外观材质:好看 声音效果:可以

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-28
东西确实不错,样子好看质量很好,音质来说不是音乐发烧友够用了,给孩子的礼物,我女儿很兴奋

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-28
很喜欢它的外观、频响特性以及佩戴感觉 现在自己买了一个 终于重新找回之前的感觉啦