切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 376阅读
  • 6回复

[衣]体验觉得:日立r-hv490nc冰箱怎么样?媒体评测到底好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-10-28
客观感受一下:日立r-hv490nc冰箱怎么样?值得买吗这个,外形外观:白色暗纹美观大方,视觉效果非常漂亮。制冷效果好,压缩机声音不大,没有高频嘈杂。同等尺寸内部空间超大,设计合计存放分区管理,整体非常满意,制冰机速度很快,夏天方便有新鲜的冰块了,

日立r-hv490nc冰箱更多使用评价和感受:http://www.hitachi.com/pingjia/r-hv490nc
体验觉得:日立r-hv490nc冰箱怎么样?媒体评测到底好吗
体验觉得:日立r-hv490nc冰箱怎么样?媒体评测到底好吗

离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-10-28
这个耳机太爱了,戴起来很舒服,而且前天下的单,今天就到了,客服也很细心,买它买它就买它2022-10-28 00:00:01
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-10-28
拿到手用了几天了,这个耳机游戏里表现不错,车声枪声听起来清晰,一般听音辨位是没问题的,能提升吃鸡率,用耳麦说话队友可以听清楚。然后佩戴感受的话,每个耳机都得有段适应期吧,我戴了这些天下来感觉戴着还是舒适的,不闷耳朵脖子不累,用习惯了感觉挺好的,赞
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-28
耳机??非常棒,听音乐,上网课,效果极佳,心里美美哒。
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-28
降噪很给力,佩戴很舒服,比airpods一代好很多,也比AkgQ460听着舒服,好评。[/img]

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-28
耳机很舒适,办公室用可以降噪,收缩便利,方便携带。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-28
包装非常正规,耳罩两边包住耳朵很舒服,选了个黑色的耐看,两边的灯光是蓝色的,旁边有开关按钮特方便,音质我觉得完全ok的,听着有一种干净的感觉,客服也超耐心,么么哒!