listee的个人主页

http://bbs.mydigit.cn/u.php?uid=1494755  [收藏] [复制]

listee

关注

访客

• 总积分:443
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

3秒钟DIY方便收纳的烙铁架

2013-08-28 - 回复:16,人气:3966 - 创意DIY

这个烙铁架是在修万用表时灵感一动DIY的,这是我修理mf50万用表的帖子,大家感兴趣的话可以捧捧场哈 http:/
3秒钟DIY方便收纳的烙铁架(系统出错发重,请版主删除)

2013-08-28 - 回复:2,人气:2511 - 创意DIY

这个烙铁架是在修万用表时灵感一动DIY的,这是我修理mf50万用表的帖子,大家感兴趣的话可以捧捧场哈 http:/
用我第一块数字万用表修我的第一块万用表mf50+3秒钟DIY方便收纳的烙铁架+我的家当展示

2013-08-28 - 回复:39,人气:5828 - 拆机乐园

新手爱好者,还请多多指教 我的第一块万用表,大概十年前在五金店买的mf50,记得当时花了20元。一个月前囧
刚买了~人生的第一个数字万用表

2013-08-16 - 回复:83,人气:12347 - 拆机乐园

人生的第一个数字万用表,之前一直用mf50。 纠结了好几天,几乎把优利德、胜利、华谊万用表的所有型号都看
10年前【东联护视宝dl2000-13护眼台灯】 和 新买的 【好视力tg2306护眼台灯】

2013-08-16 - 回复:18,人气:4523 - 拆机乐园

拆一个坏的上海精益仪表厂的MF50万用表

2013-08-09 - 回复:9,人气:5404 - 拆机乐园

我的唯一一个万用表,初中在五金店买的,最近测电动车充电器,居然忘了去测交流电流了,这个表没这功能,结
一个古老的防雷电话铃 和 一个古老的来电显示器

2013-08-09 - 回复:4,人气:2024 - 拆机乐园

翻出来一些老玩意
新人求推荐万用表

2013-08-09 - 回复:7,人气:2283 - 数码交易区

想买万用表,测个电路板什么的,需要上四位半吗?还有手动换挡和自动换挡哪个容易烧,手残人士我上次那个老
拆1酷派充电器2摩托罗拉xt800电池充电器3路占通通充电器4飞毛腿sc-k007

2013-08-09 - 回复:13,人气:2991 - 拆机乐园

拆几个充电器,同时请教几个问题 1、我的q5强光手电到了,想为18650电池做个充电器,大家看看那个xt800的电
【新人贴】某三无led充电台灯 以及 华雄led充电台灯拆解

2013-08-07 - 回复:16,人气:4013 - 拆机乐园

新人第一帖!两天前刚刚知道这个论坛,看了好多拆解的帖子,终于心痒也自己来一帖,今后请大家多多关照了!

回复的帖子

暂无帖子!

更多 朋友

离线 xezjr

离线 shidp

离线 zhao4515

QQ:874610367,加我请注明数码之家

离线 zolo22

离线 hfsp

离线 313909227

离线 hht_001

离线 yysncel

离线 ynqjzzh

大家一起玩得开心就好!

离线 龙肯

阻容降压是很巧妙的电路

最近访客

Code by phpwind, Time now is:05-01 10:46, Total 0.189478(s), Gzip enabled
©2006-2013 数码之家① 版权所有 闽ICP备2021002735号