切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1192阅读
  • 17回复

[玩]请问真的使用酷乐视投影仪K2mini和K2Pro区别??酷乐视投影仪K2mini和K2Pro哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-17
评测这两款投影仪区别还是有的哈,两款的配置不错哈,酷乐视K2Pro这款配置更好,我家也是用的酷乐视的投影仪,真不错,非常好的投影仪,图像清晰,色彩纯正,音效很棒。试过了夜里,白天和房间开灯的环境,夜里最好,白天或者开灯也不错,足以证明流明足够能满足不同光线条件。手机同屏工作正常。
酷乐视K2mini评价使用https://s.click.taobao.com/EsbuVMw
酷乐视K2Pro评价使用https://s.click.taobao.com/KKduVMw
请问真的使用酷乐视投影仪K2mini和K2Pro区别??酷乐视投影仪K2mini和K2Pro哪个好

产品参数:
证书编号:2017010903031431
证书状态:有效
产品名称:微型投影仪
3C规格型号:Q1、V101、Q1+、T1、T1+、Q2、V102、Q2+、T2、T2+、Q3、V103、Q3+、...
产品名称:COOLUX酷乐视 V105
上市时间: 2018-09-01
平台类型: 无
影片效果: 2D
投放画面大小: 54.5寸~150寸
操作系统: 安卓
支持色彩数目: 1677万色
是否可吊装: 是
显示技术: DLP
最佳投放距离: 1.5米
机体尺寸(cm): 10.5*10.5*2.5
梯形校正范围: ±40度
梯形矫正: 垂直 左右
灯泡功率: 20W
灯泡寿命: 20000小时及以上
片源内容: 爱奇艺
生产企业: 四川维优科技有限公司
缩放比: 不可缩放
适用场景: 智能家庭影院 家庭影院
颜色分类: 黑色
品牌: COOLUX酷乐视
型号: V105
技术: DLP技术
变焦倍数: 定焦
亮度: 300流明(含)-500流明(不含)
分辨率(dpi): 854x480dpi
对比度: 1000:1
屏幕比例: 16:9
套餐: 官方标配
灯泡类型: LED灯泡
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-17
Re:请问真的使用酷乐视投影仪K2mini和K2Pro区别??酷乐视投影仪K2mini和K2Pro哪个 ..
很不错的的投影仪,白天效果和晚上效果都很好,清晰度很高,我自己买了,后来朋友看了效果不错,也让我帮忙买了一台!真心不错 很好很好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-17
Re:请问真的使用酷乐视投影仪K2mini和K2Pro区别??酷乐视投影仪K2mini和K2Pro哪个 ..
清晰度还可以,我家给小孩看的,所以都开灯看,不管是白天还是晚上,都能看清,,关灯我试过一次更清楚了。聚划算买的pro版2849。梯形矫正不知道自动调节感觉还没有手动好,wifi,每次开机都要从新连,与手机在统一网络下,总是断黑屏,不好用。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-17
投影机非常不错,白天的效果非常好,晚上就更没话说了,不多说看图,第一张白天的,第二张关窗帘的,第三张晚上天快黑的,第四张天黑开灯的,第五张关灯的 刚才体验了一下3D电影,有3D效果但不理想,比英伟达的显卡和快门眼境比起来还是有点差距,酷乐视s3投影机总体来说是非常不错,值得购买

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-17
关注很久,房子装修得差不多就趁着618下手了,亮度确实不错,第一张和第五张是客厅关灯效果,直接投到白墙上,效果可以参考照片。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-17
晚上看效果不错,不伤眼睛,噪音也小,就是应用商店软件不多,没有暴风影音,风

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-17
投影很清楚,买来办公用的,发货速度特别快,来了后领导说不错,可以链接WiFi,直接看电视,也可以链接手机,播放图片或者手机上的视频,直接插优盘可以播放文件,挺方便的,大家可以参考。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-17
看效果吧,第一张是天黑没开灯照的,第二张开了照明灯。我和老公都觉得挺满意的。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-17
昨天下午己收到投影仪,试了一下效果,比想像中的还要好,图像很清晰,比液晶电视差不了多少,声音也很大,很满意。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-17
亮度清晰度比Q7高不少,开灯也能看得很清楚,声音也不错,S3Pro是款不错的产品。另外,快递真的很给力,拍下来第二天就收到了。