切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3497阅读
  • 33回复

[衣]请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别是啥? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-15
请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别是啥?电视已经用了半个多月了,品质质量没得说,画质非常好,音响效果也很好,超薄机身,网络节目非常多,操作系统方便流畅顺利,整体使用给我的感受非常好,信赖创维的大品牌,横向比对了其它品牌,最终还是选择创维,大品牌值得信赖!
创维55R8U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别是啥?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808063026
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:创维OLED电视
  • 3C规格型号:55S8A、55R8U、55S9A、55S7A:220V~ 50Hz 1.4A
  • 产品名称:Skyworth/创维 55R8U
  • 分辨率: 3840*2160
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 无
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55R8U
创维55R8U和55H8M
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-15
Re:请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别 ..
不错很清晰,颜色很正设计很简约大方时尚,家里人很喜欢 还有那个多莉不错客服都很耐心

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-15
Re:请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别 ..
收到货了 看起来还不错 但是还在装修 装修完了 装起来 试一下就知道了 现在看起来挺满意的

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-15
电视很好,比想象中的还要大,很清晰,非常满意的一次购物。 期间出了一些小问题,雯雯客服棒棒的,都给帮忙解决了,非常满意。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
送货上门,创维售后服务安装到位,服务态度非常好。液晶电视屏也很清晰。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-15
快递服务好,通电验收,电视自己挂的,用一段时间再追评,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-15
画面清晰流畅线条流畅自然,创维电视老牌子大品牌,家里所有的电视牌子都是创维,希望我的评价对大家有帮助,支持国产,创维电视品牌是国产电视品牌一直都是各方面领先,销量也很不错,服务理念很到位,态度决定一切。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-15
电视收到,很满意,画面很清晰,无闪屏,还可手机遥控,使用很方便,一个字棒!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-15
宝贝收到了,物流的工作人员直接送到家,非常感谢!包装完好,试机后感觉物有所值,赞。。。 今天试了下,挺好的,画质清晰,总之太值了!谢谢店家,祝生意兴隆!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-15
性价比很好的一款,售后服务物流都很不错.非常愉快的一次购物 客服荔枝好给力