切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2923阅读
  • 28回复

[衣]请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-15
请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好用呢?电视已经用了半个多月了,品质质量没得说,画质非常好,音响效果也很好,超薄机身,网络节目非常多,操作系统方便流畅顺利,整体使用给我的感受非常好,信赖创维的大品牌,横向比对了其它品牌,最终还是选择创维,大品牌值得信赖!
创维40H5使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好用呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808077884
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:40K6S、40E6、40H5:220V~ 50Hz 74W
  • 产品名称:Skyworth/创维 40H5
  • 分辨率: 1920x1080
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 40H5
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-15
Re:请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好 ..
买了十几天现在其实第一次用,在一个小卧室,物美价廉,哈哈哈,很舒服,清晰度也可以,希望以后也能用的好。

Re:请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-15
安装非常及时 比订的时间还早两天  非常感谢 送货工人也非常负责  都晚上七点多了还坚持来农村把电视送到  并且帮忙通电验货 总之这个价格和享受的服务和货品比 都非常值得

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-15
货己收到,到现在才来评价,是正品,值,有朋友买电视,我会强力推荐

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
好评!便宜又实惠,第二次购买了,给婆家买的,很喜欢,下次还会再来。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-15
一直相信创维品牌,安装好后图像效果好,价格满意,国有品牌即世界品牌!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-15
电视很大也清晰。语音电视还是方便不会跳的话直接说话就可以了。很方便。安装师傅也很及时 到了就打电话预约安装,现在天猫购物真方便。客服返现也很快。很好的一次购物。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-15
双十一自己家买了一台,这次又给姥爷买的,一如既往的好,支持创维,最近有点忙忘记评价了

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-15
很好,以前43买3888现在55才2000多,真的超值,创维的忠实客户!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-15
东西一天就到了。今天也安装好了,看看之后使用吧,还行吧。泽西棒棒哒??