切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7742阅读
  • 17回复

[用]大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-19
Midea/美的饮水机茶吧机立式冷热家用智能全自动上水小型加热水器
7段控温 PTC双驱保温
非常喜欢。触控键很灵敏,看着就非常大气,包装也结实,没有问题。安装也很容易。试了一下,烧水挺快的,自动上水30s,一直看着。抽拉板可以轻松换水,老人自己也可以轻松换水。
美的茶吧机评价使用https://s.click.taobao.com/nGC0SMw
美的茶吧机最新优惠活动https://s.click.taobao.com/OOA0SMw
大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不好
产品参数:
证书编号:2018010717082802
证书状态:有效
产品名称:美的牌YR1625S-X型温热饮水机
3C规格型号:YR1625S-X 1350W 220V~ 50Hz
产品名称:Midea/美的 M1708
保修期: 36个月
涉水批件批准文号: 粤卫水字[2016]第S2850号
生产企业: 佛山市顺德区美的饮水机制造有限公司
采购地: 中国大陆
品牌: Midea/美的
型号: M1708
外观: 立式
水温要求: 温热
颜色分类: 白色
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-19
Re:大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不 ..
真的很大气,不占地方,宝贝非常好用,很实惠性价比很高的一款,朋友看了都很羡慕,都说买的非常值, 并且也要换台饮水机呢。

Re:大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-19
今天刚收到, 快递师傅给送到家里,等检查没有问题才让签字。没有异味,烧一壶水试试。烧水速度很快,烧水的声音不算大,能接受的。做工精致,选了很久,买家电还是买品牌有保障。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-19
比预想中的好  用料放心  好评 用了半个月  感觉非常好  加热快  童锁功能非常安全  外观高端大气

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-19
宝贝收到了,质量和外观都不错,符合自己的要求,客服服务也非常到位,满意的一次购物!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-19
货收到了,操作很方便,颜色大气。朋友来家里玩看到也说非常漂亮,问我在哪里购买的自己也要买一台,老婆都能轻松换桶装水了,非常方便。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-19
宝贝已经收到!高大上,有档次!功能也齐全,是我想要的生活必需品!看了好多家,最终选择决定此卖家!不错的选择,希望带来更多的愉悦享受!客服妹妹很耐心,赞一个! 想要的亲们可以下单!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-19
饮水机收到,美的的质量不错,用的放心,也很好用~ 用了一下,挺方便,看着也华丽。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-19
真的很大气,不占地方,宝贝非常好用,很实惠性价比很高的一款,朋友看了都很羡慕,都说买的非常值, 并且也要换台饮水机呢。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-19
小巧精致,不占地方,并且还带有保温功能。包装完好没有出现什么问题,放在沙发边,喝水方便。当天订购当天给发出了,物流也给力,客服态度也不错,是一次愉快的购物。