切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1335阅读
  • 31回复

[衣]请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比好不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13312442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-20
请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比好不?挺好的,特意用了五天才来签收,五天,电量还剩15%,要是开启运动,耗电就比较快了,只是计步和消息提示,五六天没问题!
AMAZFIT智能手表使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/RVkKPMw
AMAZFIT智能手表官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/RVkKPMw
请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比好不?
产品参数:
  • 上市时间: 2018-09-17
  • 保修期: 12个月
  • 生产企业: 安徽华米信息科技有限公司
  • 品牌: amazfit
  • 型号: 智能手表
  • 表系列: 月光白 天际灰 暮色蓝
  • 存储容量(RAM): 4GB
  • 屏幕尺寸: 1.3英寸
  • 屏幕分辨率: 360x360像素
  • 摄像头像素: 0万像素
  • 电池容量: 390mAh
  • 表壳材质: 强化塑料
  • 表带材质: 硅胶
  • 重量: 46g
  • 表盘形状: 圆形
  • 兼容平台: ANDROID iOS
  • 功能: 心率监测 智能提醒 睡眠监测 社交娱
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比 ..
很好的,我买这个手表就是因为可以换表盘和防水,其他功能也挺实用,这个价格很划算了,满意的一次购物!

Re:请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-20
使用几天其他都OK,有一点就是屏幕太暗了,调节亮度到5还是感觉很暗,中午大太阳基本看不清表盘。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-20
手表很满意,能够满足我的要求,基本跑步,心率,睡眠记录全部都有,待机时间五天,非常满意。只为锻炼身体,你值得拥有。希望APP能更人性化一下,建议可以借鉴小米运动的一下功能。总体还是很满意的。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-20
宝贝特别好,很喜欢 连上手机软件也很好用,喜欢的小伙伴可以下单哦,真心不错,棒棒哒

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-20
很满意,跟想象中基本没有出入,带着很好看,配衣服百搭!白天不需要用背光模式,亲测防水,完全没问题,适合游泳????穿戴。电量也是够用的,其实没必要全天连手机,一般开车或者逛街再连手机,不会遗漏信息! 希望继续出更多炫酷的表盘! 支持小米生态?(?????)?

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-20
用了十几天,就出来有个小部件脱落了,做工质量真心不行,下单是有选择开发票的,结果收到货没见到发票。以前买的小米手环2用不到一年就无显示了,看来华米的东西质量真的一般般

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-20
防水还行,就是充电太慢了,要冲十几个小时以上才能冲满 用了一段时间,一开始充电不好冲,后来客服告诉,要清洗手表的充电头。不好充电也不要紧,每次充电辛苦清洗清洗。这几天买个蓝牙耳机,手表一直搜索不到蓝牙,用了同事的蓝牙耳机也是一直,这家的客户换了好几个都没解决,还老是拖时间换人。用淘宝都十几年了,还没遇到这样的的店。真是一次很不爽的体验。要购买这手表的朋友,就别看这家店了。换个牌子。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-20
买这手表主要还是看好它的游泳记录,今天试了试感觉还可以,不知道数据有没有误差,自己忘记数数了,能自动识别泳姿在手表与手机上看到游泳的数据,电量可能是刚买回来经常试各种功能耗电量多了一点的缘故吧,用一个白天还剩57%电量,希望进入正常用表时续航能力达到五天,估计有点难度,先给个好评,再测试几天了来追评吧 用了一段时间后各种数据感觉很满意,三天一充能接受。特别喜欢它的游泳记录还是算比较准确的,就是没有试过公开水域打开GPS 记录数据的尝试 表示遗憾

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-20
挺好的。更新系统后睡眠测的更准了。游泳模式特别好,之前都不知道自己游泳这么慢,难怪减肥那么慢