切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1702阅读
  • 32回复

[衣]请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdddeey01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-20
请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好用呢?挺好的,特意用了五天才来签收,五天,电量还剩15%,要是开启运动,耗电就比较快了,只是计步和消息提示,五六天没问题!
AMAZFIT智能手表使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/RVkKPMw
AMAZFIT智能手表官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/RVkKPMw
请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好用呢?
产品参数:
  • 上市时间: 2018-09-17
  • 保修期: 12个月
  • 生产企业: 安徽华米信息科技有限公司
  • 品牌: amazfit
  • 型号: 智能手表
  • 表系列: 月光白 天际灰 暮色蓝
  • 存储容量(RAM): 4GB
  • 屏幕尺寸: 1.3英寸
  • 屏幕分辨率: 360x360像素
  • 摄像头像素: 0万像素
  • 电池容量: 390mAh
  • 表壳材质: 强化塑料
  • 表带材质: 硅胶
  • 重量: 46g
  • 表盘形状: 圆形
  • 兼容平台: ANDROID iOS
  • 功能: 心率监测 智能提醒 睡眠监测 社交娱
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好 ..
喜欢比什么都强?? 第一次充电晚上带了一晚早上起来  30的电没有了  这个真的惊到我了  但是接下来掉电很慢  用了两天 充时候还有23电  看别人的五天我觉得我这个够呛  但是两三天应该不是问题 下方这个黑块有点…你懂得…但是总体还是不错滴   不知道能用多久 大家买时候慎重啊  一定要看首页送啥礼品  我6月26号 领了10元优惠券 989买入 27号显示送原装表带   7.4号 又来看看  竟然便宜了  949  竟然还送蓝牙耳机哇  我这个心呐 拔凉啊  拔凉啊

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好 ..
很好看的一款运动表,功能齐全,性能很好,满足日常运动,性价比超高。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-20
手表真的不错,比想象中轻,操作系统简单明了,app也很强大,功能很齐全,就是表盘样式不多而且不是特别好看,运动记录也不错,有一点小小的误差。第一次开机需要更新7次,每次将近十分钟。支付宝支付虽然简便,但安全性不高。总的来说还算满意,在同种产品里面,能把待机时间和多功能平衡的很好,不需要每天都充电,佩戴舒适,暂时没有硌手的感觉。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-20
第一感觉挺好,就是戴在左手按键有时会卡手!用一段时间再来评价,屏幕不是很亮!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-20
物流速度夠快.收到貨後立即體驗一下.感覺非常不錯??稍待到戶外實際體驗一下有無其他問題??

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-20
本来不想给好评的。这次购买都比较曲折了。 等了大半个月收到货了。打开包装开机之后,十秒钟死机,重启和更新系统都死机,无法使用。品控有问题。 向店家反映,就说要我送回去监测,寄回去之后,又是等了两个星期,连邮费都亏了。 现在收到货了,终于能用上了,但是发现耗电有点快。目前只当普通手表用了。 希望以后能做得更完美更好。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-20
买给男朋友做生日礼物的,男朋友很喜欢呢,买了手表后,就玩手表去了……质量还不是错的,充满电的情况下可用5天,表盘还是很好看的,赞????啦,

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-20
强烈建议买个膜贴上,表盘很耐刮,但是还是一不小心还是会被刮花。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-20
发货及时,与一代系统上差别不大,操作简便,厚度适中,续航未知,可更换表盘增加不少。