切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 14744阅读
  • 17回复

[用]请问真实感受苏泊尔蒸汽拖把功能怎么样??评价吐槽苏泊尔蒸汽拖把质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
这款苏泊尔电动蒸汽拖把家用高温蒸气清洁拖地布杀菌除螨厨房油烟去污怎么样?这款产品说实话真的实际非常人性化,功能很全,蒸汽擦地消毒功能,而且还可以擦玻璃。省时省力方便快捷。很好用,首先我是把蒸地的功能试了,地很干净,最主要干了之后地很亮,第二刷玻璃的功能也试了,蒸汽很烫刷下来也干净
苏泊尔蒸汽拖把评价使用https://s.click.taobao.com/GTyODMw
苏泊尔蒸汽拖把最新优惠活动https://s.click.taobao.com/PasODMw
请问真实感受苏泊尔蒸汽拖把功能怎么样??评价吐槽苏泊尔蒸汽拖把质量好不好
产品参数:
产品名称:SUPOR/苏泊尔 SCT21C-17
水箱容量: 301mL(含)-500mL(含)
预热时间: 1分钟以下
功率: 1201W以上
开关类型: 机身开关
连续蒸汽时间: 15分钟以下
是否有蒸汽调节功能: 有
保修期: 12个月
品牌: SUPOR/苏泊尔
型号: SCT21C-17
生产企业: 浙江绍兴苏泊尔生活电器有限公司
颜色分类: 珠光白
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-25
特意试了下,真的是10秒出蒸汽,一秒不多一秒不少,没有骗人,买的时候很犹豫,回来用了,完全没有任何顾虑了。不管是床下,沙发下,各种难打扫的死角,没有任何压力,再也不要弯腰,低头了,家庭主妇的福音,物美价廉,大品牌苏泊尔就是值得信耐。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-25
准备再给我妈买一个,省时省力。家里有扫地机器人,但是总感觉扫不干净,朋友推荐的这款拖把,确实感觉有所弥补,现在我一般先让扫地机器人工作然后等会再边看电视边用拖把拖,轻轻松松就把家里打扫干净了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-25
母亲特别的爱干净,家里的卫生里里外外全是由她一个人打扫,特别是每天地面的清洁是最频繁的。几个房间地面清洁下来总是费了不少的劲,还伴随着腰部方面的酸痛。于是一直很想找一个方便省心的拖把小能手来解决这个问题。嘿嘿,让我找到了,苏泊尔很方便,蒸汽出的很快,蒸汽大小也能调节,妈妈说对腰腿放松了不少。点赞

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-25
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-25
非常好用,看上它的蒸气消毒,和苏泊尔的吸尘器一起用是绝配,先吸后拖,杀菌消毒很干净,客服耐心的回答所有的问题,自己不小心弄坏了杆子,客服马上就说,拆下来寄过来还顺丰到付,不厌其烦的回答了我所有的问题,还教我怎么拆,还送了小毛巾,非常感谢客服一直以来的帮助,推荐了给身边的朋友入手这款蒸汽拖把。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-25
机器组装很方便,对于我这种动手能力很差的人来说,使用起来也是轻松便捷, 10秒钟左右出蒸汽,可以擦地板、瓷砖、玻璃、燃气灶…使用广泛, 在厨房试用,清洁比较顽固的污渍很方便,拖把过后的地方都干干净净~ 家里有小朋友,喜欢坐在地板上玩~使用蒸汽拖地板——清洁杀菌两不误,附上个清洁地垫的视频,清洁力真的很不错,五星好评~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-25
科技改变生产力!懒人神器。我希望材质更好一点,价格定更高点,用的更久一点。也许厂家认为,没什么科技含量,所以不值得有更好的材料吧!总之,这个价格和机器工作表现,非常满意!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-25
拖把很轻便,插电后其实5秒左右就出蒸汽了,关键一个拖把解决了大部分清洁消毒工作。是对地面,厨房油灾害区,地毯沙发,小孩的玩具都能清洁消毒。首先对地面瓷砖,清洁度非常高,一些久了的顽固污渍,能有效清除,然后对厨房进行去油,高温蒸汽去油比什么洗洁精强多了,接着对地毯和沙发织物进行了高温的除螨消毒。相对来说非常满意。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
真是科技改变命运啊,从来没有想过拖把还会有出蒸汽来清洁的,以前都是布拖把,费时费力,反正我是懒着干家务,都给我老公干了,这个拖把还是我老公趁我不在的时候买的,还好非常好用,不然我真要杀了他。天天边看电视边拖地,线是真的长。手稍微一用力就能推动,舒服。会介绍给同事的。