切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 984阅读
  • 17回复

[用]请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
我家的净水器用的就是沁园的185I,真的挺不错的哈,拿测试笔测了下,不测不知道,一测吓一跳,自来水126,过滤后的纯净水6,一直关注沁园净水器,专业做净水器的的确不错,期待这款净水器不会出质量问题,希望将给我们带来健康的纯净水。
沁园净水器最新优惠活动https://s.click.taobao.com/nMt9DMw
请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个好
请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个好

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-25
Re:请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个 ..
净水器非常好,安装师傅也很好,新小区刚装修的房子净化出来的水很好喝。

Re:请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-25
自己动手安装!挺容易!已喝上放心水! 补充说一下!客服木槿很好 很热情!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-25
值得相信的品牌,跟描述的一样,发货很快,第二天师傅就过来安装了,赠送的检测笔很不错~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-25
货到的很快很完整,物流挺快,装机的师傅很专业,很快就把机子装好了,一次不错的购物,送的东西很不错??

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-25
期待已久的净水器终于安装好了,使用起来挺方便,效果也很好,客服服务很好,耐心讲及一切疑难的问题,给你点赞。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-25
刚拆箱,很满意!包装很好,是正品,这家店价钱最实惠,等待安装!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-25
刚开始用,净化的水非常明显,带有甜味,没有异味,挺好喝的,出水也快,不是很慢,相信品牌,不会错,我这是第二次买 刚装好,净化的水非常明显,带有甜味,没有异味,挺好喝的,出水也快,不是很慢,相信品牌,不会错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-25
之前家里都是没装净水机的,所以我老觉得水有点不干净,要喝水前总是在杯中倒一会,然后再喝,因为我家里的水质我感觉不好,有一点点脏。所以果断买了净水器,昨天试了一下,倒在杯里的水,过一会来喝还是挺干净的。这点我还是挺开心的。虽然安装师傅安装途中出了点问题,但是我打电话还是来给我弄好,服务也还可以,再来就说我们的客服了,绝对满分哈,服务超好的。想要买净水器的朋友可以下手哦,性价比还是可以的。   好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
今天终于安装上了,看着不错,家里用过一个了,希望这个还是一如既往的好(?▽?)