切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9429阅读
  • 14回复

[用]请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
网友疑问:LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用?
楼主解答:这款LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水蓝宝瓶补水还不错的!整体效果很满意,保湿性和吸收性都很好。包装很好看,礼盒装适合送人。吸收快。质地粘稠,涂抹方便。好大一瓶很实惠。包装很漂亮... 优点:包装精美,使用方便,吸收性强。对于敏感肌 没有不适和刺痛感!

LAB SERIES朗仕护肤品目前活动也给力的,是入手的好时机!
LAB SERIES朗仕护肤品体验感受>>http://www.hufupin.com/ganshou/labseries
LAB SERIES朗仕护肤品最新活动参考>>http://www.hufupin.com/huodong/labseries

请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
Re:请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用 ..
爽,温和。大夏天使用依旧不油腻。作为一款水来说完全超出我的预期啊。作为大油田的我,在保湿与清爽之间找到了一种平衡。果断将同品牌的另外一款粉末酒精水弃了。
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
Re:请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用 ..
发货速度好快们。快递小哥给我打电话没接到,送两次地方交给我,不好意思。小哥脾气耐心不错。包装挺漂亮的,感觉不错,收到当晚就用了,感觉还好吧。刚头回用,效果不知如何,以后再说吧。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
是正品、挺好用的、包装高档大气很好、挺香的,也挺实惠的! 很好

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
做活动买的,很划算用过它的面膜来买的护肤品。好用以后就认准这家了

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
继新出的原液后,又入手了一套套装护肤品。先说用了之后的感受吧,第一次买的磨皮原液用到现在差不多快一个星期了,我的毛孔是超级大的那种,又是混油皮,用下来感觉毛孔是稍微有点改善的,不像以前看起来那么恐怖了,黑头也少了一点点,这个是我老公说的。我自己的感觉是用下来很清爽,不油腻,也没有黏腻感,皮肤很舒服,原液说的是14天磨皮,我估计我的大毛孔是达不到这个效果了,毕竟毛孔是真的很大,但我希望长期坚持用能达到效果,就酱紫。对了,送的玻尿酸面膜效果倒是很惊艳,补水那是杠杠的,补补水之后毛孔也有改善。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
买回来今天刚用洗面奶有股肥皂味,晚上洗完澡脸就开始发痒起了红疙瘩,这是假货吧,怎么我之前在店里面买的没事呢

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
虽然刚收到还没用,但是包装干净整洁,没有损坏,看着不错的样子,速度也是棒棒的,一晚就到货了,给掌柜的好评?

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
好评,以经用了好几套了,很保湿,打算再买一套囤起来慢慢用的,