切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 768阅读
  • 18回复

[衣]大家入手老板67X2+36B0 9B17抽油烟机怎么样呢??感受老板67X2+36B0 9B17好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-15
这款老板67X2+36B0 9B17抽油烟机可以的哈,是他们的经典组 合款式了,性价比蛮高的,然后款式多时尚,整体看着相当有质感了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,看着非常的大气,最主要的是这款老板67X2+36B0 9B17抽油烟机比想象的好,声音也不大能接受,可以说是物美价廉,用了快两年了,总体是满意的。
老板67X2+36B0 9B17使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/FcEvRLw  
大家入手老板67X2+36B0 9B17抽油烟机怎么样呢??感受老板67X2+36B0 9B17好不好?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-15
Re:大家入手老板67X2+36B0 9B17抽油烟机怎么样呢??感受老板67X2+36B0 9B17好不好 ..
油烟机已经装上了,只是还没装修好,没开始用,燃气灶还没拆开,我是看到我小姑子家用的这个牌子才来买的。因为第一次在网上买这种大件,所以问题特别多,客服都非常耐心的解答,安装师傅也很细心,推荐购买!
Re:大家入手老板67X2+36B0 9B17抽油烟机怎么样呢??感受老板67X2+36B0 9B17好不好 ..
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-15
宝贝很不错,不愧是名牌,宝贝跟描述的一样,吸力挺大的,上午刚送来就预约安装了,师傅下午就过来了,没想到安装挺简单的。公共烟道没打孔,还花钱打了孔,之前自己买了一个防回烟止回阀,师傅说不能用,可是他们卖的还挺贵的,就没买,就是到现在烟道那还没安装呢。客服服务也挺好的,很耐心的帮我解答疑问
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-15
款式好看,高端大气上档次,质量非常好,吸力大,容易清洗去店里看好,网上买的,比店里便宜很多,还有赠品,非常满意的一次购物,以后需要还会常来,老板的售后服务也很棒
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-15
非常好用,吸力大,声音小,不愧是老板牌的,以前听朋友说老板牌很好用,这次用了才发现比朋友说的还好用。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-15
很好用,安装师傅也很耐心指导,很赞耶!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-15
东西不错。品质有保证。希望以后不要出问题就好?

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-15
功力强劲,做工扎实    
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-15
这个是18cm的排烟管,我家原来是16cm的,安装师傅来了两趟,很负责,安装师傅满意!油烟机功率大,吸油烟很不错。以前没几天边上的热水瓶上就有油渍了,现在已经10来天了还是很干净,油烟机很满意。请忽略上面的厨柜门,因为我家原来的油烟机外壳大。看着很大气,安装工人太度很好,很细心,把旧烟机拆了,新的换了个方向挺好的,就是还没用,等了在来评价,先给五分好评    

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-15
非常非常满意的购物,我们是老板粉了!家里几台油烟机都是老板的,确实划算好用!客服人员态度非常好,安装送货师傅也是超级棒