切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 811阅读
  • 15回复

[用]大家评测一下布鲁雅尔空气净化器质量怎么样呢??入手布鲁雅尔空气净化器哪个型号好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
布鲁雅尔空气净化器质量不错的,除甲醛效果比之前用的空气净化器要好很多,一开始运转几分钟是最大风速运转,后面可以自动调整运转速度,有显示屏很好可以清楚看到家里的污染状态,新装修的屋子放客厅了,3档净味很快,一会就变笑脸了,1档基本没有声音,很不错!
布鲁雅尔空气净化器评价使用https://s.click.taobao.com/LICXPLw
大家评测一下布鲁雅尔空气净化器质量怎么样呢??入手布鲁雅尔空气净化器哪个型号好

产品参数:
产品名称:BLUEAIR/布鲁雅尔 550E
品牌: BLUEAIR/布鲁雅尔
型号: 550E
控制方式: 按键式
滤网类型: 复合滤网
空气净化能效等级: 高效级
颗粒物CCM值: P4(12000≤M)
适用面积: 41㎡(含)-60㎡(含)
功能: 定时 除花粉 除甲醛 除烟除尘 杀菌
工作原理: HEPA技术
空气净化产品类别: 空气净化器
风量: 400 立方米/小时以上
电源方式: 交流电
适用对象: 商用、家用
保修期: 5年
售后服务: 全国联保
颜色分类: 白色
最大噪音: 67dB
货号: 550E
检测报告编号: 2016|20-35-883339
生产企业: 深圳市鼎信科技有限公司
甲醛CADR值: 280立方米/小时
风量: 765立方米/小时
颗粒物CADR值: 600立方米/小时
噪音: 34-67dB
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
Re:大家评测一下布鲁雅尔空气净化器质量怎么样呢??入手布鲁雅尔空气净化器哪个型 ..
总体好评!去年没买到E550,买了一台E270,每天客厅卧室搬来搬去,于是今年再入一台E550放客厅用,送这么多滤网还是很划算的。这台的个头真不小,还好配了轮子,但是遥控器的磁性不好,老是粘不稳要往下滑,去年的遥控器就没这个问题,粘得非常稳,而且去年的遥控器还送了备用电池。还有个问题就是屏幕的灯光和电源指示灯都太亮太亮太亮了,晚上不盖住的话好晃眼啊!

Re:大家评测一下布鲁雅尔空气净化器质量怎么样呢??入手布鲁雅尔空气净化器哪个型 ..

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
传说中的电脑机箱,比想象大一点,为了五年滤网等了半年,哈哈哈,终于买到,孕妈妈很开心,收件的时候发现小区好多选择blueair的呢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
双十一买了两台,昨天空气不是太好,打开来试一试,感觉不错!买了值!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
超大个,特别灵敏,快递小哥一进出,就飙3档,爸妈开心~双十一划算

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
挺好的,双十一买了两台,用了一段时间,除了最大档声音太大,没毛病,很安心。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
刚收到就开箱使用了 感觉的确不一样 鼻炎都有缓解 还会继续关注blueair

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
双十一买的,价格合适,隔天收到,开箱装网开始用,3档2分钟后哭脸变笑脸,速度快,低挡声音很小,不影响睡觉时使用,安心放心。当初孩子班里买的也是这个牌子,用了两年效果很好。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
看起来高大上,相信大品牌的质量,9月搬办公室的时候希望有用。坐等赠品203送过来了。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
挺好的,挺灵敏的,当灰大时会自动跳转到3档,另外,新房子,除甲醛效果也很明显,卧室用了一天一宿,甲醛几乎为零!ps.双十一买的,说是赠两年过滤网,希望能履行承诺!