切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 837阅读
  • 15回复

[用]请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
科沃斯地宝扫地机器人家用智能擦窗机器人玻璃DN55&窗宝8系W836
科沃斯的产品还是挺不错的哈,这套擦窗扫地机器人产品质量好,特别是拖地机特别智能,打扫的干净,而且还能手机控制,还可以指定区域打扫,以后随时都能清扫房间了,擦窗机也比较不错,特别是高层用户,再也不用担心户外窗户的清洁了,解放了双手,
科沃斯 DN55+W836评价使用https://s.click.taobao.com/xTi7PLw
请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836好不好
请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836好不好
产品参数:
产品名称:ECOVACS/科沃斯 DN55+W836
品牌: ECOVACS/科沃斯
科沃斯型号: DN55+W836
功能: 拖扫吸式
颜色分类: 睿黑灰
是否带遥控器: 无
生产企业: 科沃斯
清扫路线: 规划式
液晶显示: 无
外观造型: 扫地机器人
是否有定时预约功能: 有
碰撞保护: 机械+电子双层保护
是否自动充电: 是
电池容量: 2600mAh
尘盒容量: 0.45L
最高高度: 10.2cm
保修期: 12个月
续航时间: 1.5小时
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
Re:请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836 ..
使用后打消了扫不干净的困惑,比人扫、拖都要干净有效率得多,机器人也很智能,换了多个充电器的位置都能顺利返回充电。

Re:请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836 ..

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
棒!太棒了!非常好用、方便的扫地机,昨天收到货晚上充满电后使用,扫地、拖地蛮干净的,也很智能,床腿子会抱住转一圈,路线规划很好!工作时声音不大,不错!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
用了两天,感觉还好,整体还是不错的,很省力气,送的礼物也很符合,这个机器人???,屋里障碍物越少越适合

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
第一次购买这类产品。正在充电中,使用后再评价。快递也很给力。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
扫过的地方比我人扫的还干净。后悔没有早点买。目前就是App自己还不太会用。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
这个机器不要太好用哦,有了它 在家老子终于可以提升家庭地位 不用扫地了  曾经的青铜,现在的王者。不过科沃斯的售后还是蛮好的遇到问题第一时间帮你解决,新手不会用 遇到不少问题,现在全解决了  谢谢

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
宝贝真心好!成了我的第二个小棉袄,每天不厌其烦勤勤恳恳的帮我打扫卫生,并且非常干净。感觉一下子轻松了很多,真的感谢高科技出了这么个好宝贝!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
机器人可以 就是声音比想象中略微大一点 偶尔会犯点儿傻 机器不错~养宠物的福利哈~

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
不知道怎么回事发不了视屏。说一下感受,首先,客服和售后的非常的棒,很周到,面面俱到。再者,地宝非常的好,规划地图合理,清扫也很干净,还带了拖地功能,这一点是好多机器无法媲美的。再者,机器电池也很抗用,170平米,扫完刚好没电。总而言之,值得购买。送的天猫精灵很喜欢。