切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1272阅读
  • 12回复

[衣]大家评测使用德施曼t7系列怎么样呢??说说入手感受德施曼t7系列好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-18
这款德施曼t7系列可以的哈,这个是才出来不久的新品,精致优雅,颜值高大上,性价比蛮高的,然后款式比较之前几款,更加大气精致了一些,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,颜色也非常喜欢,然后功能蛮强大的,指纹识别也比较灵敏,最重要的是这款德施曼t7系列指纹识别灵敏度高,很实用,终于不怕家里老人忘记带钥匙了,用到现在快一个月了,总体是满意的。
德施曼t7更多感受和评价:https://dessmann.com/pingjia/t7
大家评测使用德施曼t7系列怎么样呢??说说入手感受德施曼t7系列好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-18
除了关门声有点响其他没毛病 质量没得说,很不错,就是物流耽误了时间,不过还可以理解,以后用了还会买 用了一段时间确实很好用!指纹识别度很高!    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-18
很棒 安装师傅特别耐心 !以后不用带钥匙出门了 ! 很好,值得推荐购买,给店家几个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,放心购买吧! 锁不错的,安装人员很专业,很快就安装好了,设置也简单方便,不错的!    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-18
发货速度快,东西包装的很好,主动联系安装,安装人员效率也比较高。 正品质量,和邻居家换的一样的指纹锁,使用起来方便多了。老人孩子的家庭推荐使用。 用了一段时间才来评价的,自己安装的,指纹 密码 卡都挺好弄的,唯一美中不足的就是手机临时密码开锁按指示操作了还是不能用    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-18
超好方便 高端大气上档次,质量确实不错,值得购买 很好,挺有分量的,不会很轻。安装还可以,反应挺灵敏的。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-18
质量很好,外观大气,反应灵敏,很满意。网上反应的噪声问题,个人认为能接受,不会太大。 装上了,挺合适的,我用的王力门。 总体还不错,性价比高,不过就是运输有点破损,磕了点痕迹,希望改善    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-18
好评,工作人员态度超级好。 很满意,全五分。锁一到,安装师傅第二天就安排上门装好了。 指纹很灵敏 小孩子的都可以,比想象的好多了 客服人员解释的很到位,到家家用上了 首选 大家可以放心购买    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-18
锁不错,反应也挺快,唯一的一个缺点就是开门声音确实大 邻居家换了一把密码锁  看上去高大上  好喜欢  果断买了一个  让老公安上  好方便  很合适。。再也不用担心忘带钥匙了。。大品牌就是好。。。 质量厚实,安装师傅礼貌而且很耐心,目前用着挺好,没出问题,指纹很灵敏    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-18
不错很喜欢 锁收到了,安装很简单,指纹反应灵敏,性价比超乎想到,使用起来方便,确实不错。 用了一段时间,质量真心的没得说,方便便捷,很好用哦    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-18
比实体店便宜太多了,包装也很好,还没拆开,挺重的。 东西装上了,试了试还不错。对门邻居看见了说挺漂亮的,我把店分享给她了。关键是也不贵,在实体店得一千多。 自己安装好了很好安装的哈哈,指纹识别起来很快很安全、