切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1476阅读
  • 15回复

[衣]感受真实使用海信HZ55E6AC电视怎么样呢???使用感受海信HZ55E6AC电视参数如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
电视收到了非常漂亮,安装师傅也很专业。总之很满意。海信HZ55E6AC电视真的很好的,质量画面都挺不错的!海信电视应该是不错的,这里的价格很便宜非常好,送货快,质量不错物流很快,师傅很近负责,电视很棒,很喜欢。
海信HZ55E6AC电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/tBQ4ILw
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/tBQ4ILw
感受真实使用海信HZ55E6AC电视怎么样呢???使用感受海信HZ55E6AC电视参数如何呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808112922
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:HZ55E6AC:220V~ 50Hz 130W
  • 产品名称:Hisense/海信 HZ55E6AC
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: HZ55E6AC
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 3D类型: 无

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
Re:感受真实使用海信HZ55E6AC电视怎么样呢???使用感受海信HZ55E6AC电视参数如何 ..
两天收到货就安装了,安装师傅很仔细,安装之后,电视画面很清晰,尤其是自带的系统聚好看操作很方便,同时下载优酷tv版的,看世界杯。海信的牌子没有选错

Re:感受真实使用海信HZ55E6AC电视怎么样呢???使用感受海信HZ55E6AC电视参数如何 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
造型简约时尚超薄 支架别致 背面一体化 面板色彩丰富而自然 效果确实出众 内存和解码和cpu芯片配置也是超前一步 在这一价位是十分优秀的一款选择

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
电视效果很好,非常清晰,机身超薄,看上去很上档次,这次购物很满意,还送了一年的优酷会员,超值

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
窄边框,非常大气。图像清晰,价优质廉,内存大,运行快,价格实惠。首次网购大家电,符合预期,比实体店便宜。还送了优酷会员,很好。服务很有耐心! 系统运行流畅,画质清晰。安装及时规范。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
非常完美的一次购物体验,首先客服服务态度非常的好,耐心的给我解答了很多我不太懂的问题,比如安装,发票之类的问题,其次物流也非常的好,也非常的快,联系好了之后,非常准点的把电视机给送到家里来,这么热的天气,两位师傅非常辛苦!最主要的是电视机非常地满意,画质非常的清晰,音效也非常棒,说实话4000块钱可以买到,算是超值了!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
经过等待终于把电视等来了 外观大气中规中矩  还有点小重一个人还不好弄  55寸看的就是舒服 颜色显示艳丽 没有拖影 音效也是不错 现在的电视就是要智能才行  要的是互动 这样客厅才会有趣不像传统电视只能看不能做别的 就是不支持浏览器  想用电视看看直播都还要用手机投屏有点麻烦  我看后面有没有懂的帮我装个浏览器上去  总体好评 期待以后的使用

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
电视已经安装好,很是满意,图像清晰,快递小哥和安装师傅也很给力,感谢客服耐心讲解

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
海信电视终于到了,期盼已久的电视,商品的发货速度很快,包装不错很严实,快递服务很好,很满意的一次购物体验,品质不错的一款电视机,安装很好,自己就能组装,这台电视是新品,刚上市的,电视的厚度很薄,清晰度很好,高清的画质,电视的功能强大,画面清晰,电视的画面的反应快,画面分辨率很好,价格便宜实惠,客服服务很好,很满意,值得推荐的一款商品,配件也很齐全,遥控响应的速度很快,画面太美真是不错的,内置软件强大,很满意的一次购物体验!以后我会介绍朋友来买的,不错的电视,超级满意。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
经测试,电视屏幕无坏掉,高清度好,音效很好。 但就是物流太差,约好配送,等了一天也没送,也不打电话通知,安排,约了两次,第一次,也是等了一天,多次电话,一直说马上,结果还是没来,服务跟不上。 大家千万不要买了,至少不要在天猫买了,垃圾,垃圾,垃圾!!! 开始我以为卖家对安装和物流服务不好是积极处理的,奔着生意不易的理解,收货了,没想到,处理结果居然还想套路我,要求五星好评,再补偿几毛钱。就冲卖家不讲诚信,服务极差,套路买家刷评论,都不值得购买!!!