切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1892阅读
  • 18回复

[衣]大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
这款Fotile/方太 CXW-200-JQ08TS-H侧吸式抽油烟机智能风魔方油烟机不错的哈,性价比多高的,然后款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,有质感,最重要的是吸烟效果好,用起来非常棒,开放式厨房都没油烟。用了快半年了,我是比较满意的。
方太 CXW-200-JQ08TS-H抽油烟机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/dgOeHLw  
大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好不好?

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
Re:大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好 ..
很不错,因为柜子就按这个尺寸定做的所以很合适,客服晖晖也很认真回答我的问题
Re:大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好 ..
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19

发货很快,安装师傅也很热心,产品暂时未使用
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
静音,美观,家里家长很喜欢
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
昨天收到后就安装了,双电机吸烟效果强,还能自动清洗,物美价廉,希望耐用。试了两天,可以,没有什么问题,物有所值。    

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
特别喜。质量很好。没想到这个价格能买到这么好的油烟机 妈妈用的很舒服 带触摸的超级好用 而且吸力很大。在客厅完全闻不到油烟的味道。来晚了几天评价 因为使用了一周真心评价。可以购买放心吧看上就下手质量很好,包装完好,送货到家。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
淘宝网上挑来挑去终于选择了这个品牌的人体感应油烟机,拍下三天收到了,包安装的,安装工花了半小时左右安装好了,吸力还是满意的,就是外壳比较薄,毕竟一分价钱一分货,性价比高高的,卖家态度好非常满意,希望做好后面的保修工作,有需要下次再买不错还行。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
性价比高!价格实惠,打理起来也很方便,擦擦即可。安装也很及时,预约后安装师傅冒着大雨过来安装,很专业! 极力推荐!这个东西非常好,物美价廉。    
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
宝贝使用好多天了,当初的选择是对的,吸力绝对够不跑烟,还带自动清洗功能,好产品,值得购买。很好用,物美价廉的一次购物    

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
买了一套,分两次到的,油烟机自己装的,效果不错,灶今天才送到。看起来高大上。已安装,风力强,操作方便。