切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1438阅读
  • 15回复

[衣]来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-20
来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥呢?非常好的洗碗机!师傅安装的时候贴好防尘布,尽量降低吹到房间的尘土。师傅很卖力,装好挺满意的。之后还认真跟我们介绍使用说明。机器不大,不占地方。之后就迫不及待地试用了一下,碗洗的非常干净。30分钟那一档我们觉得比较合适。客服也特别好!整体很满意!
方太X1TS水槽洗碗机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/UPPSFLw
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/UPPSFLw
来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥呢?
产品参数:
  • 产品名称:Fotile/方太 JBSD2T-X1T...
  • 型号: JBSD2T-X1TS
  • 安装方式: 嵌入式
  • 开合方式: 顶开式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 控制方式: 微电脑式
  • 餐具套数: 6套
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-20
Re:来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥 ..
昨天试了一次,碗筷洗的很干净~解放双手~“波洋洋”客服人很好,很耐心解答我的提问,给个??。

Re:来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-20
房子还没装潢,一直在库房放的,很期待,每次看到图片都喜欢的不得了,?,期待装有洗碗机的厨房~ 客服灰羊羊很可爱,也很热情尽心,一直不厌其烦的给做介绍,介绍的很详尽

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-20
买了两个,很好用,表扬一下花羊羊和灰羊羊,服务更好,洗碗机洗的很干净,好用,非常满意…………

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-20
洗碗机安装很简单,没有安装垫脚,预留的位置稍微大了一点,试机的时候声音不算大,不会晃动,排水管长了点,排水之后有残留,如果不使用烘干功能洗碗机内水不容易干,可以连上手机操作

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-20
洗碗机洗的很干净,真的后悔没早点买了,卖家很好,好多不懂得都能耐心回答

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-20
机器不错,工艺很出色,大小正好,功能人性化,就是没有随机配一些耗材,无法试机。双十一物流速度大赞,第一个送到的。好评。耗材到了使用后再追评。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-20
很满意,双11买的,第二天就收到了,发货很快。上门安装,买家还送了扫地机器人。服务也好,很贴心。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-20
洗碗机还没有安装,很大的一台机器,等安装使用后在来好评吧,客服鸿洋洋售后服务很不错

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-20
很大,送货入户,中间有点小问题,客服倩洋洋也及时解决了。 因为不保价,所以买的很没有存在感。500的差价让我不能接受,所以看评论决定买不买的客户,建议真的三思。