切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1298阅读
  • 13回复

[衣]请问真实评测科沃斯dg36和DS35区别是什么??大家感受对比科沃斯dg36和DS35哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
其实二款科沃斯dg36和DS35区别还是有的哈,配置和外观是不一样的,科沃斯dg36整体要强于DS35的,看个人喜欢 吧,我自己用的是科沃斯DS35,款式是我喜欢的,性价比多高的,然后外观很大气的,质感不错的,最重要的是是个很听话的宝贝,比我自己扫的还干净,清理效果不错,颜值也不错,总之,我是满意的。
科沃斯DS35更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DS35
科沃斯dg36更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/dg36
请问真实评测科沃斯dg36和DS35区别是什么??大家感受对比科沃斯dg36和DS35哪个好?

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真实评测科沃斯dg36和DS35区别是什么??大家感受对比科沃斯dg36和DS35哪个 ..
爱不释手,非常好用,哈哈。卖家很耐心,有问必答。好评!收到货以后一直没有拆开用,但是不得不说店家发货速度快,态度好,收到除螨仪也很开心。朋友一直用的这款宝贝,相信会肥肠不错。    
Re:请问真实评测科沃斯dg36和DS35区别是什么??大家感受对比科沃斯dg36和DS35哪个 ..

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
第二次买了,好用!扫地机,很好用,也推荐给了周围的朋友。每周可以定时打扫,自动充电,基本不用管,很方便    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
声音好大,干净度肯定不能和人比,非完美主义可以考虑入 可以说,喜忧参半,喜是,东西过了好多天,终于等到了,我不能接受两三天以后才能给我发货,还等了大概一个星期才能让我见到货!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
不错解放了劳动力,清扫地面比较干净,第一次扫地有点乱跑,多扫几次就好了,给力。谁用谁知道!    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
售后解决很好,扫地机用起来很满意。值得购买!好用,跟预期的一样。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
质量好,是正品hin干净    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
上午订,下午就到家了。大品牌 很好!看着这货打扫突然觉得这货有点萌哎    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
这个很好用双11收到的第一个包裹,试用了一下,打扫得很干净,噪音比原先用的吸尘器小多了,满意    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
第一次在网上买家电  不知道怎么样  还没投入使用  但愿不负所望  速度挺快的  前天下单  昨天傍晚就收到了  今天详细的咨询了使用方法  客服也不错  至于送的东西没有随机发来  客服说是确认收获后再发送的东西  好用,每天定时吸一次,家里每天都是干干净净的。拖地时候也省力多了