切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2949阅读
  • 15回复

[用]请问真实揭秘攀升 I7 9700K/RTX2080怎么样呢??说说攀升 I7 9700K/RTX2080好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这款攀升 I7 9700K/RTX2080高配台式电脑主机吃鸡游戏水冷还是不错的哈,I7 9700K+RTX2080,攀升的电脑主机挺好的,玩游戏很流畅,机器真心不错。都是正品,都是新得用着也很顺手。外观也很好看,很有个性,适合年轻人使用。主机很好用,为了玩吃鸡!性能不错,完美运行!玩起来很流畅!
攀升 I7 9700K/RTX2080评价使用https://s.click.taobao.com/yVFz4Lw
攀升 I7 9700K/RTX2080最新优惠活动https://s.click.taobao.com/J8Cz4Lw
请问真实揭秘攀升 I7 9700K/RTX2080怎么样呢??说说攀升 I7 9700K/RTX2080好不好用

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真实揭秘攀升 I7 9700K/RTX2080怎么样呢??说说攀升 I7 9700K/RTX2080好不 ..
用了几天才来评价的,首先包装非常严实,物流也快,赠品也很实用,主机是侧透的外观个人比较喜欢,电脑性能鲁大师接近22w,开机几次都在9秒-11秒,目前是很满意的,用一段时间再来追评

Re:请问真实揭秘攀升 I7 9700K/RTX2080怎么样呢??说说攀升 I7 9700K/RTX2080好不 ..

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
蛮好的、不怎么会评价。总之满足了我要的功能了这次配件也都在这买的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
以前有在其他家买过 第一次在攀升买 虽然遇到小插曲 但是顺利解决呢 一直担心一个售后问题  刚开始挺不错的 后面服务看追评吧 赞下宝光佛

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
非常给力,玩了几天才评价。英雄联盟,吃鸡无压力!使命召唤也完美运行,估计多数大型单机也可以玩的!商家态度也不错,物流也给力!目前还没有出现问题!显卡安装有视频教程,对于第一次买台式的人来说很有用处! 智慧佛服务态度不错

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
物流很快 主机也很好 lol运行很流畅 客服态度也很好 不懂的问的时候也很耐心  很开心的一次购物啦

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
用了十来天啦,买来玩毒奶粉的,顺畅无压力。感觉非常不错,卖家也很热情,期间出现一些小问题都很愉快的解决了。点赞下客服玉华王,还有顺丰物流点个赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
主板是小的。整体质量差。风扇噪音大。键盘按键都是没有灵敏度。 对电脑不是很懂的人最好是实体店买 质量不好。不稳定键盘3天内就 有一个键失去了灵敏度

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
很不错  ,非常好性价比高    吃鸡起来非常流畅  别的几天不多说测了一下跑分自己看吧

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
第一次在网上买电脑,结果买了刚半个月就降价,降价了配置还提高了,和他说还狡辩,3296买的120g.现在3099可以买到240g的。只能说呵呵哒,我电脑有点问题,就直接任务重装系统重点是没什么卵用,我要解决的问题,还是没有解决掉。可能是因为没有拍那个售后服务,所以来给你解决问题,也不是那么积极。反正这次体验非常不好。差差差。