切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1565阅读
  • 15回复

[用]大家真实使用凯度 SR60B-TI怎么样呀??感受一下凯度 SR60B-TI功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这款CASDON/凯度 SR60B-TI嵌入式蒸烤箱 蒸箱家用二合一蒸烤一体机怎么样呀??
凯度的蒸烤箱还是非常好用的哈,我家用的就是这种蒸烤一体的,操作很方便,个人认为性价比高,也比占地方,一台机子就有两台机子的功能,挺好的,觉得做工非常好,细节上完全看的出来是好东西!
凯度 SR60B-TI评价使用https://s.click.taobao.com/MPbc4Lw
凯度 SR60B-TI最新优惠活动https://s.click.taobao.com/g0Zc4Lw
大家真实使用凯度 SR60B-TI怎么样呀??感受一下凯度 SR60B-TI功能好不好

大家真实使用凯度 SR60B-TI怎么样呀??感受一下凯度 SR60B-TI功能好不好
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
很期待的一个产品,实体店太贵所以看到淘宝上有活动买的,不过家里还在装修,一体柜还没有定做好,没敢拆开,具体好不好用等以后用了之后再来追评吧!客服什锦的服务很好哦!有问题都很耐心的帮我解决,赞一个,要是用的好会推荐的哈!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
试用了两个星期,终于来评价了,真的很好,保修两年,我还买了两年延保,这四年我就放心了,能蒸又能烤,不枉我把消毒柜扔了,蒸烤箱比消毒柜略小,所以做了个抽屉放在底下,正好放烤盘,收到之后就蒸了虾,烤了鸡翅,烤蛋糕,做面包,每天带娃辛苦,但是做美食就是一种乐趣,自己做的面包真是特别好吃,送的东西感觉质量也特别好!非常满意! 客服态度必须得说一下,实在是太好了,每一个人都那么不厌其烦,不推诿,愿意解决问题

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
什锦服务很好,物流送上门,赞,但是还没装修,所以还没打开,放着了,希望不错

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
宝贝收到了,外观非常简洁大气,非常满意的一次购物哦!看着质量也是非常好,一百个赞??????

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
快递很快,顺风送货上门,赠品也非常棒,很喜欢,装上去高大上。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
机器收到了,包装完好,看起来质量非常不错,蒸烤一体机,以后不用为蒸东西发愁了,还可以烤蛋糕,没事的时候还可以试一试,还没装柜子,等装好柜子看一下整体效果,相信一定很棒,到时再发整体效果出来。谢谢店家,送货速度很快!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
外观设计很大气很配家里的柜子,快递服务很好,很期待以后的使用!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
虽然有点波折,不过还是收到货了,很满意哦。 回家之前公公已经帮我验收过货了,所以我偷个懒不再拆开包装了,准备搬到新房子里再拆了,家里人看了都觉得这个蒸烤箱不错,小度的服务也很到位,是个贴心的客服

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
房屋正在装修中,等定制橱柜到位,就可以入户使用啦!^_^感谢什锦客服的服务。