切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1001阅读
  • 15回复

[衣]大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
真实体验Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频静音滚筒洗衣机怎么样呢??
洗衣液智能投放 巴氏杀菌 智能洗护,洗衣机声音真的很小,只能听见衣服翻滚的声音,电机的声音几乎听不到。甩干的时候声音会大点,也比之前用的波轮洗衣机小很多。这款洗衣机还有联网功能,可以根据当地的水质情况自动设置洗衣程序,很高大上。省水,省电
海尔 EG10014BD979GU1评价使用https://s.click.taobao.com/plRM4Lw
大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘感受

大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘感受
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘 ..
东西很好很漂亮。很喜欢安装师傅也特别的细心,一丝不苟,特别有责任心。为安装师傅点个赞??。还没试用,。有这样的售后我想我以后的维修之类的不用愁了。特别放心特别安心。试用之后再来追评。

Re:大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘 ..

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
还没开始用,安装的时候师傅给试了一下,声音很小,相信海尔大品牌,应该不会有问题。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
师傅送货速度快,态度好,已收到货,还未拆封,未使用,待使用后再请假!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
机器非常漂亮!海尔质量值得的拥有! 海尔洗衣机功能齐全!多年品质值得拥有!售后方便!服务也不错!白色款超美!值得拥有!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
服务号好,物流快,一直很信任海尔,快递小哥很好,服务号好,物流快,一直很信任海尔,快递小哥很好服务号好,物流快,一直很信任海尔,快递小哥很好,服务号好,物流快,一直很信任海尔,快递小哥很好,服务号好,物流快,一直很信任海尔,快递小哥很好, 这小哥评价真敷衍,还冒充评价老手,哈哈。服务不错,送、装、评价一条龙。东西相信海尔的质量,原来家里冰箱洗衣机就是海尔的,咋折腾没见坏。这是新家洗衣机冰箱还选的海尔,希望质量有所进步,至少不要伤老用户的心。缺点就是赠品搞的太复杂,随商品发过来多好,或者直接折现低价,搞那么多弯弯绕,别觉得是什么精明、什么先进管理,三个字‘’学坏了‘’。大家闺秀学秦淮河畔何止东施效颦。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
买回来是坏的,说一个星期内换货,然后10天过去了,天猫自动收货了,投诉,说根据协议我无权投诉,突然想到了南方公园的一个桥段,太有意思了。日日顺很好,一星给他们。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
洗衣机功能完全,送货及时,安装师傅服务态度好,购物体验良好。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
买了还没用,看着还不错 很漂亮的一款,希望质量也是如此。多谢客服忘忧的耐心指导。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
非常喜欢的颜色!目前还没有使用,海尔的老顾客了,用后再评! 颜色超级搭配我家装修,超级喜欢!!!