切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 995阅读
  • 15回复

[用]请问真实知道方太x1ts怎么样呢??评测了解水槽洗碗机方太x1ts评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-27
方太水槽洗碗机还是挺不错的,方太x1ts这款性价比挺高的,产品质量很好,终于不用再为谁洗碗犯愁了。一切都很满意,很好用,时间短,洗得干净,余热可以把碗烘干,给我的生活带来了很多方便,以后洗碗更加省事了。
方太洗碗机X1ts评价使用https://s.click.taobao.com/P4YnwKw
请问真实知道方太x1ts怎么样呢??评测了解水槽洗碗机方太x1ts评价好不好

请问真实知道方太x1ts怎么样呢??评测了解水槽洗碗机方太x1ts评价好不好

产品参数:
产品名称:Fotile/方太 JBSD2T-X1TS
型号: JBSD2T-X1TS
安装方式: 嵌入式
开合方式: 顶开式
洗涤方式: 喷淋式
控制方式: 微电脑式
餐具套数: 6套
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-27
还没有开始使用,不过服务态度很好,买的左侧般的,设计师傅上门设计后说得用右侧版的,就换成右侧版了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-27
首先业务员小绿服务态度还行,我5999买的送了洗碗粉和水龙头,水龙头也还行但是运输让人伤不起,小绿说换我说已经安好,就没有下文了!再说说洗碗机说真的本人很懒货到了我去广百买空调去看了一下,价格比淘宝还要便宜!5699元是广百五子活动价!除了送水龙头意外,人家还有其他的赠品!而现在我从买到现在没用几次可洗手盆尽然出现了象生锈的黄色东西!还出现了划痕!让人生气??这就是教训!各位看客请吸取教训买东西还是去实体店看看吧!免得后悔当初

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-27
物流很快,第二天就到了,因水龙头没到,不能立即安装,联系客服,马上给我发货了,水龙头到后,联系安装,第二天师傅就来安装了,师傅很认真,台面扩孔要了150元扩孔费,安装后试机,师傅说没有问题,然后简单讲解了使用方法,整个服务都很好,好评!使用了几天,洗碗,洗菜都试了,感觉还可以,菜洗的很干净,碗碟洗净度可达98%,干的粘的碗比较难洗,一般的都能洗干净,另外可能与摆放也有关系,真在摸索之中,洗菜后不知什么原因,菜都跑到四周去了,有的还贴到水槽壁上去了,是不是要在菜筐上加个盖,其他没有什么问题,再用一段时间积累一点经验再来追评吧。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-27
双十一买的,优惠不少,客服耐心细致,送货按时,赠品也都收到。只是还未安装使用,期待……

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-27
科技改变生活,方太的确值得拥有,现在感觉洗菜是一件很愉快的事情,比我人工洗的干净,尤其有些绿色根系菜,菠菜,荠菜等很脏,原来要换好多盆水,现在扔进去17分钟就好了,根部都洗的很干净,真是省力了。洗碗放了洗碗粉洗的也很干净,就是摆放要合理。洗水果后更是放心连皮食用了,相信方太品质,这种农药残留的检测应该可靠吧。售后服务也很不错,有问题及时跟进回复。买了厨房三件,这个虽然最贵,但很实用,感觉生活更美好! 补图,之前忘上图

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-27
凌晨一点付款、早上九点物流联系到货!据说是双十一极速发货!各种细节都体现了一个大公司的实力!非常棒的一次购物体验!安装使用后追评!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-27
先收到货,但是赠品水龙头要之后发货,因为要先安装水龙头才方便一起安装,还有要装3m净水器的水龙头,我自己买了更方便的360度万向水龙头,不想等赠品了,我相信方太厨电的技术,和品牌口碑,油烟机也是方太新款的,朋友们都期待我的使用效果,也考虑买呢。 随便洗

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-27
618活动时就入手了, 但是一直没装修就联系客服先不要发货 ! 双十一看到跟618买的不一样了可以变双水槽然后就重新下单了, 发货很快 ,已经收到了 !方太服务真心好总是打电话确认 . 还没安装等安装好了使用后再来追评 !水龙头居然是单发的还跑了一趟

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-27
双十一抢购的,价格很合适,因为橱柜还没安装,所以洗碗机也没有安装,不过还是相信方太品牌,赠品已经收到了双立人的锅,看着不错哦,等安装好再来追评。