切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 928阅读
  • 11回复

[用]请问使用Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器200升家用空气源电辅热储水怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-29
Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器200升家用空气源电辅热储水
加热很快,全家老小都够用了。送货到家里安装位置,质量不错,大小合适,很漂亮,装好后试了一下,升温快,不到半小时,升到45度。这款空气能热水器外型时尚大方,
海尔 RE-200L1评价使用https://s.click.taobao.com/BZ1rqKw
请问使用Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器200升家用空气源电辅热储水怎么样呢??
产品参数:
证书编号:2015010706775683
证书状态:有效
申请人名称:青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司
制造商名称:青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司
产品名称:空气源热泵热水器
3C产品型号:KF70/150-BⅡ 配用水箱 KSX-150(70)/WBⅡ150L,KF70/200-BⅡ 配...
3C规格型号:见附件!
产品名称:Haier/海尔 RE-200L1
上市时间: 2017-05
主机尺寸: 780x286x545mm
保修期: 10年
净重: 29kg
制热量: 3390W
功率: 850W
加热功率: 2000W
包装尺寸: 920x351x620mm
品牌: Haier/海尔
型号: RE-200L1
售后服务: 上门安装全国联保
控制方式: 线控式
最大容积: 200L
毛重: 33kg
水箱尺寸: 522x495x1765mm
能效备案号: 201706-29-383-2118673961649
能效等级: 三级
采购地: 中国大陆
颜色分类: 白色
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-29
Re:请问使用Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器200升家用空气源电辅热储水怎么样呢 ..
海尔质量和服务越来越好,还没安装,希望好用耐用。以后还需其他电器还会选择海尔的。 已安装,希望好用耐用。

Re:请问使用Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器200升家用空气源电辅热储水怎么样呢 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-29
又买一台,又装了一台。很好。很值。店家服务很专业。值得信赖。还会再来。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-29
海尔的售后服务就是好,我家楼梯小,两位师傅给我抬到4楼,用了二小时给我仔细装好还耐心试机,重要的在安装过程中还给我检查出了原先单向阀已坏掉,一次解决我费电费水的大问题,感谢海尔的高品质和优售后!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-29
之前购买一台自己用很不错,然后又买了一台送给爸妈,高端大气,店家送货很快,包装完好无损。之前买贵了,店家还主动联系我说给我补差价,为店家点个赞。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-29
新房装修还没完成,过几天再安装,客服的服务态度非常好,所有疑问都详细解答。海尔的电器值得信赖,家里这次盖的房子,电器全是海尔的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-29
用了两天感觉很好,水温加热很快,全屋都有热水很方便。大品牌就是不一样,中午收到货下午就安排师傅过来装好了,安装师傅棒棒的

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-29
R-200L1海尔热水器还是值得信赖的,已经在海尔买了四件家电了,质量都很好,售后安装也不错,热水器已经用过一段时间了,容量大,加热快,最重要的是水电分离,很安全。 满意

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-29
回来几天了,现在安装师傅正在安装,期待好用和用得省心! 安装师傅太给力了,很快就安装得差不多了,今晚就能用上海尔的空气能热水器了!大牌子售后安装服务就是给力!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-29
好评,喜欢~好用,非常方便,整栋楼都有热水。就是不知道电费省不省~用过再来追评~~