切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1752阅读
  • 15回复

[衣]请问真实评测科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836哪个好??对比区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
说真话这二个科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836区别不大的哈,就是外观有点儿区别,其实功能啊,配置是差不多的,这两个我身边的朋友用科沃斯DN55&窗宝8系W836的比较多,我自己用的也是这个,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气,最重要的是清洁得还蛮干净,解放了双手啊,工作中噪音不大,可以接受,帮我减轻了家务负担,用到现在,总体是满意的
科沃斯DN55&窗宝8系W836更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DN55&W836  
科沃斯DJ35&窗宝8系W836更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DJ35&W836
请问真实评测科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836哪个好??对比区别是什么?
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
Re:请问真实评测科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836哪个好??对比 ..
家住高层,外层玻璃一直没办法清洗,窗宝擦两遍基本上就干净了,缺点就是会把灰尘推到边缘去,可能是我们家窗真的太脏了吧。地宝清扫➕拖地也很干净,家里家具多还是有一点点漏扫,能接受的程度,就是自动返回充电不太能找到路,充满电会自动跑出来定点清扫,就是转圈圈!不过总体已经很好了。第一天下单第二天到,售后也很有耐心,五星好评。
Re:请问真实评测科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836哪个好??对比 ..

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
刚一收到这个宝贝就满心的欢喜,包装精美十分精致,打开看了更是喜欢,独立包装,塑料袋都是精致的,完美好用,每一个都会有不同的感觉,那个设计尤其好看,都是我喜欢的风格,感谢店主经营有方,不做低俗的产品,让人赏心悦目!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
家里买了两台机器人🤖️,给老妈省力省时省心了很多[憨笑]

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
收货有几天了,地宝给我感觉很好,窗宝要差些。刚开始使用地宝有好几次卡住了,家里灰尘多,纸张,硬币等多次导致清扫暂停,处理后就好了。今天下午使用窗宝,清洗液稍多驱动轮就会打滑,然后报警。干搽效果有不佳,室内的不如使用橡胶条清理,又快又干净,窗外就只能用窗宝了,效果只能说过得去吧,看多清理几次后效果

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
懒人必备神器,小家伙把家里打扫的干干净净。已经离不开它了。 用了一段时间了,目前看起来还是不错的,打扫的比较干净,就是每次看到它钻电视机柜就揪心,那个柜子前板是有高有低的,每次都要去撞那个低的地方,有几次就卡在那里了    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
我还蛮喜欢的,好评咯 发货物流很快,具有多种智能模式,能扫能拖地, 功能很强大,减轻了打扫的压力,节约了时间    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
感觉有点厚,不过很满意,劲大 买来给家里人用的,自己还没用过,天天要打扫太累了。根本没那么多时间,现在有了这个肯定能轻松很多。哈哈。科技时代。总算能解放双手了。嗯。希望质量能不错。这么贵,犹豫了好久。买了2个呢。一个给自己家里,一个给妈妈家。    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
宝贝不错 挺好用 客服非常细心 很好 东西挺好用的,已经用了小半年了。就是拖地稍微麻烦一些,因为布料特别小,隔一段时间就要清洗更换,接着拖。我很喜欢这个,样貌方面也不错,值得选择。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
收到了用了两天非常好,支持购买 客服给我补发了,还是挺满意的