切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4269阅读
  • 15回复

[用]请问真实使用微麦m200和天猫魔屏m1哪个好??评测微麦m200和天猫魔屏m1区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
这两款投影仪区别还是有的哈,从整体上看还是这款新品微麦m200性价比更高,家里用的是微麦的投影仪,质量不错,主要是小巧,携带非常的方便,这款微麦m200外观颜色非常的好看,外观时尚大气,真的很不错,晚上效果特别好,而且可以放的特别大,依旧很清晰

微麦m200评价使用https://s.click.taobao.com/jFcBjKw
天猫魔屏m1评价使用https://s.click.taobao.com/N4nBjKw
请问真实使用微麦m200和天猫魔屏m1哪个好??评测微麦m200和天猫魔屏m1区别是什么

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:请问真实使用微麦m200和天猫魔屏m1哪个好??评测微麦m200和天猫魔屏m1区别是什 ..
基本满意,房间需要关灯才看得见,开灯基本就看不见了。音响没有蓝牙是一大缺点

Re:请问真实使用微麦m200和天猫魔屏m1哪个好??评测微麦m200和天猫魔屏m1区别是什 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
心仪已久,在花儿与少年里被种草,可以减少去电影院的次数,而且观影效果非常好,躺着看也是一种享受,放松平常长时间低下的头,赞赞赞

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
小巧方便,不过操作起来到底还是电视更方便。声音有些小,其他还不错。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
总体来说还不错 客服很不错,有问必答,还送了一根专用的线。很感谢

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
不错,收到了,比想象的清晰,方便,不过赠送的三脚架不知怎么安装!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
特别小巧的投影仪,绝对自己还买少了,真真的物美价廉,强推给正在看此条信息的小伙伴们。如果心动不如行动,投屏装饰用的效果非常不错,超出想象,最终得到大家一致认可。。。特别小巧的投影仪,绝对自己还买少了,真真的物美价廉,强推给正在看此条信息的小伙伴们。如果心动不如行动,投屏装饰用的效果非常不错,超出想象,最终得到大家一致认可。。特别小巧的投影仪,绝对自己还买少了,真真的物美价廉,强推给正在看此条信息的小伙伴们。如果心动不如行动,投屏装饰用的效果非常不错,超出想象,最终得到大家一致认可。。(重要的事情说三遍)

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
真的是超级棒!刚开始我用不惯!因为要跟着手机退出来!看着电视就不能玩手机!结果才知道我功能没有选对!哈哈哈哈!卖家不嫌我笨给我讲解!感谢!效果很好!要是电经用时间长一些就更完美了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
非常小巧,适合给孩子用。做工非常精致,赠品也非常棒,非常满意的一次购物。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
小巧方便易操作,可以边追剧边刷朋友圈了,棒棒哒,也不用跟孩子抢手机玩了????????????