切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 856阅读
  • 16回复

[用]请问真实参考帅尼X7怎么样呢??揭秘使用帅尼X7功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
使用感受这款帅尼X7集成灶一体灶蒸箱蒸烤箱怎么样??
这款集成灶功能也很多,吸力蛮大的,顶部的保温功能我很喜欢,很实用。炒菜火力也很大够用,油烟抽得干干净净不跑烟,样子美观,噪音低,功能齐全,
帅尼X7评价使用https://s.click.taobao.com/M4hKcKw
帅尼X7最新优惠活动https://s.click.taobao.com/F2mKcKw
请问真实参考帅尼X7怎么样呢??揭秘使用帅尼X7功能好不好用

请问真实参考帅尼X7怎么样呢??揭秘使用帅尼X7功能好不好用
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
帅尼集成灶功能齐全样式美观性价比很高,与同行业中超值最值的购买,
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
机子不错 很有档次 客服态度非常好,售后服务服务也满星? 现在厨房乱成一团  等装修好橱柜再上几张图^_^^_^ 这款集成灶真心的好用 特地开火一段时间才来追加的 客服也是很好很好说话 有什么问题第一时间为我们解答 另外还谢谢小郑^_^ 图一是我的小婶说要上图的 哈哈?

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
宝贝收到了,比我想象中的好。没想到物流超级快,快递小哥也很热情,送到屋里,打开包装宝贝完好无损,真的很开心,这个集成灶的分量很足,可以看出质量非常好 还没有安装,房子还没装好。等接好天然气使用的时候再看情况吧。 客服满分

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
这么大件的东西很多人不敢在网上购买,这次购买帅尼完全没有选错,价格实惠,服务周到。集成灶颜值超高,用料十足,做工很好,完全不次于实体店6000-8000的产品。很满意,安装师傅也非常敬业。总之非常不错。值得购买! 服务周到,耐心解答,特别感谢小萍和诗诗还有后期的小燕同学,继续加油,谢谢!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
集成灶收到好长时间了。一直没时间来评价。首先包装非常好。里三层外三层。发到我家内蒙古,这么远的路程内有破损。上门的师傅也很快给安装好了。服务也很好。有些小问题老板也很快给解决了。服务,东西都非常好。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
货已上门,物流快,还没有安装,售后服务可以,希望安装后没有什么问题,等安装好咯再追评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
很好,东西很结实,服务也好没得说,过几个月也给我妈买一个。 好用,家里一点油烟都没有和好了。以前家里用的油烟机满家都是味,还是这个好。没选错。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
收到货物,外观相当满意。安装也很到位,安装师傅服务很好!试用后,风力很大,去油应该杠杠滴! 客服服务很周到,不厌其烦的解答各种问题!安装师傅也特别棒!以后肯定介绍给其他朋友!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
一次性买了三件套,看着很好,但还没安装呢,待安装使用后再评。