切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 924阅读
  • 15回复

[用]评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
评测觉得ILIFE智意扫地机器人X451 家用全自动导航扫拖地机一体机智能规划挺好用的哈,规划路径 扫拖一体 智能覆盖 预约清扫,试用了一下,噪音不大,清扫过程中,边角地方还是有些扫不到需要人工清理。拖地功能还可以,没有水印,中途需要把暂停把抹布拿下清理,再次启动后拖地路线又会重新规划,有的地方会重复清扫。
ILIFE X451 评价使用https://s.click.taobao.com/QQ0jUKw

评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好用
评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好 ..
很快收到,包装很好,拆开就使用了,床下扫出来好多头发灰尘,效果还不错,用几天再来加评!

Re:评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
用了好几天才来评价的,真心的说不错,打扫得很干净,墙角也很干净,擦地方面如果勤洗擦地布的话,擦的也还可以。真是居家好帮手。??客服也很好,刚开始指导帮助怎么使用。点赞,好评。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
亲宝贝收到了,回来试了一下效果还可以,比我想象的要好,床底下,地下的瓜子壳都可以扫到,没电了还可以自动回充,是一个很好的小帮手,客服态度好,物流速度快,特给5分好评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
这是一款不错的扫地机器人,扫地拖地真的不错,非常喜欢,感谢店家不厌其烦的解答,要是带语音就更完美了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
物流超快昨天下单今天就收到了,收到了就开始用上了,很方便操作,省时省力又省心,而且扫的很干净拖地效果好,声音不大,此乃懒人之极品,超赞!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
挺好的机器人,也打扫的很认真。小的东西都能吸走。没有电了会自己充电。不像别的品牌那么笨。赞\\(≧▽≦)/

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
第一次买这种扫地机,开始还是怀疑滴,用了下还不错,宝贝首次使用用点乱窜,不知道后面会好点不?好东西分享给大家!?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
吸尘方面很不错,吸出很多扫把做不到效果,拖地功能就一般,还是人手拖地甘方便,每天一吸非常方便,!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
收到机器人了,正在充电中,刚刚试用了一下,很不错,前两天地上的垃圾都扫掉了