切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4841阅读
  • 15回复

[用]大家真的了解天猫魔屏s2评测怎么样呢??大伙说说天猫魔屏s2参数如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-07
请问一下这款天猫魔屏S2影院级3D智能投影仪1080P高清无屏电视投影机怎么样??
投影仪画质很满意,音响也不错;光线越暗画质越好,家里墙不够大,最大180吋也好的没话说,只是白天效果还可以接受。比较了好多个投影设备,最后还是选择了天猫魔屏,真的没有失望,各种好用啊。
天猫魔屏S2最新优惠活动https://s.click.taobao.com/6j3zRKw
大家真的了解天猫魔屏s2评测怎么样呢??大伙说说天猫魔屏s2参数如何

大家真的了解天猫魔屏s2评测怎么样呢??大伙说说天猫魔屏s2参数如何
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-07
问题都解决了很棒。投iPhone、iPad:电脑上下载乐播投屏tv端安装文件(格式后缀为akp),把它拷到u盘,插到魔屏,魔屏我的应用-多媒体播放、点进u盘安装乐播投屏,iPad或iPhone也下载乐播投屏app,iPad可以选择下载乐播手机版app,打开乐播AirPlay连乐播投屏就好啦;连ps4:先把公举连到电视,设置-系统-DHCP勾选框的??点掉,将他关闭,在重新HDMI连上魔屏,我的-hbmi就可以检测到公举啦,完美解决。不得不说真的很清晰、很近就可以投很大,之前买了个超便携的杂牌一千多的 跟魔屏的清晰度完全不在一个次元,还老要手动调焦,幸好退了,还是一键自动对焦6、还可以用手机遥控哦,常用的使唤天猫精灵也方便 这是大太阳白天不拉窗帘拍的,就两米左右的距离投的,屏幕还可以调大再调大

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-07
非常完美的一件东西,看起来的效果就像在电影院一样,音响效果也很好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-07
比想象中还好,音质很赞,操作方变,白天晚上都挺不错,推荐购买!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-07
购买天猫魔屏的过程真是改变三观: 1、菜鸟速度!次日达(17:50购买,次日16:00到达)原来可以这么快,上海到湖北随州,平时除了发文件用顺丰上午发次日可以到,其他至今没发现那个快递可以到。 2、成像素质不错,而且估计1.5米能投90寸左右。 3、亮度3000流明还不错,开着灯清晰。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-07
天猫魔屏很不错,连接网络很方便,自动连接天猫精灵,苹果手机直接可以投屏,白天关上窗帘的亮点还不错??

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-07
物流不快,包装箱淋雨了,但机器影响。晚上直接投墙,效果比想象的好,开大灯画面有影响。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-07
很好啊!幕还没安装但是音效很好!试了下,非常不错!白天的效果,壁纸颜色还比较深,效果都很不错哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-07
哇 超出预期   一直想买   但一直也没找到合适的   618大促   魔屏用各种赠券外加天猫红包150  省下了金属幕布还多   关键是画质很好    打在墙上   白天拉上窗帘就能看    操作简单   音质好    连接天猫精灵   语音就OK了   图片1.2白天拉帘

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-07
宝贝太棒了,电影看的是十分爽!一分钱一分货!客服也很耐心,好评!