切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 825阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-15
这个海尔 BCD-470WDPG冰箱可以的哈,是他们的经典款的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后洗衣机很静音,量也很大!然后冰箱冷藏食物量又大,噪音也不大。
海尔  冰洗组合使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/6D7J5Kw
请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不好用?请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不好用?

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-15
Re:请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不 ..
刚刚收到货,家里还没装修好……
Re:请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不 ..
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-15
一直信赖他_海尔,我不二的选择
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-15
很满意这个冰箱洗衣机,服务特别好,辛苦师傅送到楼上了。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-15
不错不错 喜欢喜欢 就是冰箱稍微大了点
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-15
很棒,物流师父辛苦了。那么大的物件一个人背,还不用帮忙,啥也不说了,一百个赞。冰箱有个小盒子有裂纹,不过售后很好,答应给及时申请更换!洗衣机头一次用滚筒,还在慢慢适应中。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-15
一直信赖海尔!更支持国货!海尔的洗衣机和冰箱我们十几年前就在用。真的和几个大牌没太大区别。这次新家几乎全部买的是海尔的。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-15
整体还不错,安装师傅挺辛苦的,给个赞!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-15
十分优秀!冰箱买太大了,但是很爽。师傅太辛苦了,还帮忙给我抬了鱼缸!感谢!双十一不易,大家多体谅!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-15
真不错,物流速度真快,一天就收到货了,信赖海尔,好评